![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
Результаты опроса: Восстановим справедливость? | |||
УДО для товарищей МЕД2 и Курс. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 49.15% |
Пускай чалятся дальше, мне пох. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 23.73% |
Мне фиолетово. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 27.12% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
бандерівець
Адрес: м. Ірпінь
Сообщений: 13,391
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Бобр тушёный
Здравствуйте! Сегодня готовим бобра. Небольшого. Вкусного. Вымачиваем мясо. Хвост тщательно моем и снимаем шкуру Подготовим смальце дикого кабана, имбирь, чеснок, 4 перца в меленке, корешки петрушки и корешки кардамона с солью Лук Гарнир будет сегодня таким. Можно, конечно и фасоль, и рис... Но я выбрал молоденькую красивенькую картошечку Укладываем мясо бобра и картохи Про хвост не забываем Корешки... соль... перец... морковку... лук... (лаврушку не надо) Теперь зелень. Можно и не класть, но я решил, что с картохами будет не лишнее Далее созвон с друзьями. Идём вместе в Измайловский парк и готовим на природе После закипания шестилитровой скороварки надо не гасить огонь ещё 20 минут. После чего дать остыть (выровнять давление) ещё минут 15-20. Всё. Можно кушать Благодаря готовке под давлением на пару (я добавил 1 литр воды) мясо получилось просто нежнейшее! А кто кушал бобра - знает что это очень вкусно! Приятного аппетита! |
![]() |
-1 (1)
![]() |
Метки |
Бобрый вечер, Кварц пеариццо, Кварц упоролся, у Кварца опять, цирк на дроті |
|
|