ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Результаты опроса: Восстановим справедливость?
УДО для товарищей МЕД2 и Курс. 29 49.15%
Пускай чалятся дальше, мне пох. 14 23.73%
Мне фиолетово. 16 27.12%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.07.2013, 17:39   #11
Тильберт
бандерівець
 
Тильберт
 
Адрес: м. Ірпінь
Сообщений: 13,391
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
По умолчанию

Бобр тушёный
Здравствуйте! Сегодня готовим бобра. Небольшого. Вкусного.
Вымачиваем мясо.
Хвост тщательно моем и снимаем шкуру
Подготовим смальце дикого кабана, имбирь, чеснок, 4 перца в меленке, корешки петрушки и корешки кардамона с солью
Лук
Гарнир будет сегодня таким. Можно, конечно и фасоль, и рис... Но я выбрал молоденькую красивенькую картошечку
Укладываем мясо бобра и картохи
Про хвост не забываем
Корешки... соль... перец... морковку... лук... (лаврушку не надо)
Теперь зелень. Можно и не класть, но я решил, что с картохами будет не лишнее
Далее созвон с друзьями. Идём вместе в Измайловский парк и готовим на природе
После закипания шестилитровой скороварки надо не гасить огонь ещё 20 минут. После чего дать остыть (выровнять давление) ещё минут 15-20.
Всё.
Можно кушать



Благодаря готовке под давлением на пару (я добавил 1 литр воды) мясо получилось просто нежнейшее! А кто кушал бобра - знает что это очень вкусно!

Приятного аппетита!
Тильберт вне форума  
-1 (1)
Ответить с цитированием
 

Метки
Бобрый вечер, Кварц пеариццо, Кварц упоролся, у Кварца опять, цирк на дроті


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3.


Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.