![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Гость
|
Цитата:
я не безгрешный, и никогда таковым себя не представлял. когда мне очень надо и это не представляет опасности для окружающих я периодически обганяю через сплошную, разворачиваюсь где нельзя, нарушаю скоростной режим. так и ментов "по форме" на задрачиваю, если на то нет повода. считаю, что не имею морального права. и справедливости ради честно признаюсь, после года за рулем я был такой же как вовчик. вообще, сережа в своих последних двух постах хорошо все сказал. добавить нечего. наверное до этого просто нужно созреть, понять, дорасти что ли. пока я ото тоже начинал с причины остановки и прочего "знания закона", так третья через две остановки заканчивались минимум испорченым настроением, конфликтом то бишь. а потом поменял отношение, так и редиски перестали встречаться, да сам факт остановки тоже как у сережи - событие. на этом дискуссию заканчиваю (со своей стороны). всем бобра и бобрых геев! Последний раз редактировалось Тамерлан; 22.08.2013 в 15:05. |
|
|
1 (1)
|
| Метки |
| веселые картинки |
|
|