![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
тимур, че ты пытаешься доказать?
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
То же самое, что я писал выше...нет причины быковать и конфликтовать с гаерами...
соблюдая ПДД, имея все документы, исправную и комплектную машину а также будучи трезвым нет нужды качать права перед гаерами - потому что нет оснований....а потеря 2х-5ти минут времени думаю достаточная компенсация за сохраненные нервы.... А начал бы быковать, гаер, если умный, нашел бы 1001 способ составить протокол о задержании машины на штрафку...и кому тогда стало бы легче? |
|
|
1 (1)
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
2 (2)
|
|
|
#4 |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
А если нет првонарушения, но есть подозрения,... или похожая машина в розыске,... или звук машины говорит о ее неисправности...да и просто для профилактики правонарушений (пьяных)...остановили...прове рили - нет нарушений (не нашел он доказов)...отпускают....где здесь причина побыковать?...а я скажу где - в желании доказать окружающим собственную крутость и не более....только логики и здравого смысла с гулькин нос.
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#5 | |
|
Машина: Volvo s60 2.4
Длина: 5640мкм
Диаметр: 27мм
|
Цитата:
Культурно, уверенно разговаривать, зная что гаеру можно, а что нельзя. А не отдавать документы, дышать в гея, показвывать страховку и надеяться что ни к чему не прицепится.
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| веселые картинки |
|
|