![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
эх...запропастился кудатось тс...расскажу так, может николай что то да почерпнет.
почти дословный диалог: -- здраствуйте! инсперктор...блаблабла...мож но ваши права и техпаспорт на машинку. -- доброе утро! - с доброжелательной улыбкой, - конечно, вот пожалуйста. - сую в открытое окно книжечку, - машинка укомплектована, все работает, я трезвый. инспектор в одной руке "расщепляет" частично книжечку на первой странице с правами, больше для порядка. -- и страховочка есть? -- а как же! до ноября. полис там. -- ... и вчера не употребляли? - было открытие охоты. -- нене, я возил. да и вообще, недели две уже не пил совсем, тренировки у меня. выдыхаю на инспектора склонившегося к окну. -- ааа...ну и добро! - отдает книжечку, - а вы местный? поспрашивал меня про название улицы у которой стоят, оно имеет два варианта и никто доподлинно не знает какой правильный. -- ну счастливого пути! -- ага, и вам удачи! все заняло пару минут, разошлись тоже с улыбкой. |
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
||
|
|