Цитата:
Сообщение от smart_f
Ну, вот. С тем что тавирия это недорогое транспортное средство повышенной опасности я согласен.
|
и в чёи же опасность??? В Запаске под капотом, что кузов при лобовом ДТП поглотить удар не сможет, так вози её спущенную под капотом! Нет Аэрбегов? Да, минус большой, но не проблема, если это тебя так беспокоит, добавь 10 килобаксов и купи с подушками. Думаешь что подвеска подведёт, так следи за автой. Кстати ВАЗы в этом отношении намного опаснее!
Цитата:
Сообщение от smart_f
Вообще от работы зависит... Если ездить по городу днем, то кондей нужен.
А если утром на работу вечером домой, то я бы не сказал что отсутствие кондея является сильным недостатком.
|
отсутствие кондея это действительно недостаток. С годами поймёшь. Кондей нужен независимо от времени и места передвижения. Вот ГУР или ЭУР это да, есть - хорошо, нет - ну и х с ним.
Цитата:
Сообщение от smart_f
Москвич это вообще писец какой-то. И даже не сам авто, а те кто на нем ездят. Если на таврии еще иногда ездит молодеж, которая чтобы не пасть лицом перед девками раскручивает мотор до отсечки и пытается держатся в потоке, то на москивичах по большей части вылазят какие-то древние деды из сел которые едут медленнее веслосепедистов.
|
Ну за Москаль я тебе ещё минусов насую. Я на Москвиче ездил так, что с перекрёстка никогда вторым не уходил, проездил на нём 450 000, никогда машинка не подвела, была и в Москве, Одессе, Крыму, никогда машину неготовил, всегда была в бою. И ездил бы по сей день, если бы не кузов, который сильно подгнил. Машинка на газу свободно 160 шла!