![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
В общем думы думаю периодически - что если ввязаться в такую авантюру? Вырисовывается поездка в Европу, а обратно порожняком ехать не хочется, хочется что-то замутить. Как минимум выхватить авто для себя, хотябы попробовать как оно, а может и на продажу.
Из гугла сделал вывод, что пригонять желательно авто до 5 лет и с небольшим объемом (фофи пойдет или около того), многие гонят из Германии, но там в принципе все близко - откуда гнать пофиг, все это гуглится тоже - нормальные продавцы и т.д. пробиваются, думаю за несколько дней гугления можно найти хороший вариант. Из всего обдуманного есть плюсы и минусы. Плюсы: - Покатать по европе своим ходом и увидеть, ибо никогда не был. - Adventure! Но, в украинских реалиях скорее АВАНТЮРА. Но суть понятна ![]() - Взять авто немного дешевле и в лучшем виде, чем у нас (если хорошо станут звезды) - Получить неоценимый и бесценный экспириенс Минусы: - Можно зайти в ноль, или в минус (учитывая расходы на бенз, проживание, платные дороги и другие неожиданные плюхи, например от местных ментов штрафы - запросто, не знаешь же ничерта тамошних правил, или просто с непривычки) - Траблы типа "где остановиться", стремно и т.д., но думаю переживать особо неочем - все же большая часть пути по цивилизованным странам проходит, и лучше ехать вдвоем (возможно так и будет) - Потерять 100500 лет жизни на таможне, если не иметь концов или не пользоваться ускорителями - Другие нежданчики не особо приятные Попробивал концы. В ГАИ есть, а связанных с таможней людей никого и нигде пока нет. Ессно сначала нужно проконсультироваться с такими людьми, ессно не бесплатно. Но я думаю тут у всех всплывет достаточно историй, которые интересно было бы увидеть - у кого как, чаво было и т.д. В общем, лошите ![]() Последний раз редактировалось Spowen; 28.08.2013 в 16:39. |
![]() |
0 (0)
![]() |
Метки |
пригнать авто, тупак или нет |
|
|