Цитата:
Сообщение от Тильберт
Добровольно? А вот хренушки. Лучше почки пришивать.
Я так не думаю. Нож, если умеючи им ворочать - достаточно эффективная штука, в первую очередь физиологически. Да и страшновато оно, за магарычом на лезвие кидаться...
|
Посоны, я ж клонил к тому, как поступать к примеру в ситуахе, как на видео, как бы вы поступили в ситуахе быдло на дороге, или там еще что по аналогии.
Вот я к примеру, правил не нарушаю, езжу культурно и честно, справедливо так сказать. Во избежание гомосятины вожу с собой травмат в бардачке (официально), и мантируху на заднем сидении, чтоб под рукой, на всяк случай...
Со мной была ситуация, когда еблан...ы на нексии по трассе сред чистого поля (а я на тавре), обогнали и лупанули ручником перед носом на скорости 90, еле я увернулся, имбицилы пошли на обгон а там встречка, обогнать сил не рассчитали, я подвинулся как мог, но сцУко им мало видите ли, решили типа проучить...
Вышло 4 бэтмена с борзыми лицами, спасибо травмату, а так хрен его знает как поступать...причем до последнего я не был уверен, что смогу вальнуть кому-то в ногу, если далеко зайдет, не пришлось, обосрались...
Больше я никогда "эти" штукенции с машины не доставал, и дай Бог, чтоб не приходилось...
а вот если народ на магарыч будет кидаться, нож может не помочь, у них он тоже будет...