![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Цитата:
(как и любой другой предмет в руках) может усугубить ситуацию только в одном случае - если его достать и начать угрожать, а не применять по назначению. Тогда - да, отберут и воткнут. Но если стая видит, что один из них уже лежит, а причина этого внезапного отдыха по прежнему находится в руках терпилы, то включается сразу инстинкт самосохранения, и в самом худшем случае остаётся выяснить отношения с вожаком, а как правило и он сваливает, причём самым первым. Правда может быть за 20 лет уже всё в жызни поменялось, но я сомневаюсь, что гопота вышла на качественно иной уровень разборок.
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
Последний раз редактировалось vics13; 01.11.2013 в 21:32. Причина: орфография |
|
|
|
5 (5)
|
|
|
#3 | |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Цитата:
не сказав ни слова на процитированную тему, лишь подтверждает то, что многим и так было понятно из Вашего предыдущего поста: Вы ни разу не участвовали в серьёзном разбирательстве, когда исход встречи непредсказуем. Причину этого я у Вас спрашивать не буду: росли Вы мальчиком-колокольчиком в тепличных условиях, были банальным ссыклом и сторонились разборок, или Вам просто повезло и все обходили Вас стороной - мне это неинтересно. Продолжайте и дальше тешить ЧСВ, теоретизируя в интернетиках.
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
И зачем задевать Вас? Вы вот пришли и сами навоняли... ![]() И, да. Судя по Вашему фото на сайте ХНУ задрот и очкарик именно Вы. Последний раз редактировалось vics13; 02.11.2013 в 08:28. |
|
|
|
4 (4)
|
|
|
#5 |
|
насекомыш
|
нука, нука. Хочы позырить. Кинте ссылку!!
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#6 |
|