![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() Цитата:
Я вешу 60 килограмм и совершенно не умею драться. То есть вот ну совсем, ловкость и скорость есть, а вот с умением - декохт. Поэтому, когда встречаюсь с агрессией индивида с весовой категорией помощнее (а таких - подавляющее большинство), и умением махать конечностями, то 1. Загрузить. Идеальный вариант, когда собеседник агрессивен, но не уверен в последовательности агрессии. Если собеседник последовательно агрессивен, и малознаком, то 2. Сваливать. Если второй вариант невыполним (семья за спиной, или собеседник бегает лучше) то 3. Спиной в угол, нож из кармана, подходите, гости дорогие. Я врач, знаю, куда, как и почему нужно пару раз попасть лезвием, чтобы правильно деморализовать противника, и, притом, избегнуть тюрячки. А резкости, чтоб провести пару метких попаданий у меня хватит, ну, если не против какого-ндь КМСа, канэшн... Видео, считаю, ниочем. Я бы вклепал активисту в правое крыло, когда он шел подрезать, и вызвал бы ментов, чтоб они у дятла забрали права и покарали материально... |
|
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#2 | |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]() Цитата:
![]()
3 (5)
|
![]() |
#3 |
бандерівець
|
![]() |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
2. А чуваку в правое крыло, мусара, тили-тили, простоял 2 часа, чуваке денег дал и поехал дальше, потом тягомотина со страховыми...мусарам же видео не покажешь с регика ![]() Если могешь, проще дать в табло наверное, пример будет имбицилу, ессно, если виноват последний ![]() |
||
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#5 | |||
бандерівець
|
![]() Цитата:
уголовная ответственность начинается со средних телесных. Средние телесные - с 1 недели нетрудоспособности. А как ножом нанести легкие, но страшные телесные - этого я тут рассказывать, с вашего позволения не буду. Цитата:
Цитата:
Да, это так. И это печально. Я пока придумал только один вариант борьбы с этим явлением - скрутить жить в глухую тайгу, где за 200 км вокруг гарантированно ни одного мудака нету. Только хищники, гнус и прочие гадюки... Последний раз редактировалось Тильберт; 01.11.2013 в 15:02. |
|||
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#6 |
![]()
Я знаю одно, если это были бы легкие телесные, врачи были бы стремней
|
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#7 | |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
И агрессоры очень редко ходят по одному. Одному пырнете, а потом что? А те что ходят по одному - большинство в клетчатых рубашках. Прилетит кирпичик сзади бошку и усё. Так что в данном случае Тильберт применил первый свой прием. |
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
Всё таки не сдержались,хотя пару месяцев назад утверждали,что врачом сами себя не называете.Оно и понятно-ВРАЧ звучит гораздо более весомо,чем ФЕЛЬДШЕР. ![]() |
||
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#9 |
насекомыш
|
![]()
Костя Дзю весит примерно столько же, но он меня ушатал бы наверное нараз. так что дело не в весе. как говорили в Одессе:"Мусье, вам надо было учиться плавать, а не английскому языку".
я вот вешу около 130 кг. и дрался раньше будь здоров. но вот за последние 11 лет НИ РАЗУ не ударил человека. это я к разговору о любви и сострадании. а насчет того что вы сомневаетесь, что вас разведут, поверьте-разведут, распедалят. не исключено, что именно так с вами и поступают по-жизни, ибо очень уж сильна ваша тяга самоутверждаться тут на форуме. |
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#10 |
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |