28.11.2013, 00:57
|
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
Цитата:
Сообщение от =Коля=
Я смотрю я с тобой как с человеком а ты решил типа выебнуться перед колективом, какой я крутой звонок и все четко, детство у тебя в заднице играет, думаеш прочитав инфу соцсети стал от этого крутым, ну как знаеш, каждый сам прокладывает себе путь в жизни, а типа твом мутки я во Львове или еще там, ты своим сооколегам раскажеш, у меня есть твой телефон 093 6788346 и поверь определить твое место нахождение это несколько секунд, кроме того автомобильчик то по номерам хмельницкий а в доверке тоже есть вся инфа на кого и кто. Давай просто забудем что мы как то пересекались в жизни и все, ну а если тебе в прикол то можеш даже в гости приехать тем более Ты настолько крут что все знаеш, да наверное главного Ты не знаеш, а ведь соцсеть такого не пишет и ты нигде такого не найдеш но если захочеш приехать на огонек, то уж извиняй, за последствия не ручаюсь ибо не вижу в хорошем гостеприимстве таких как ты
|
Коля!...шо это за потоки сознания? нихрена не понял...может хоть точки и заглавные буквы расставить?. не?
Походу сильно об гриф треснулся)))))
|
|
2 (2)
|