ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.12.2013, 13:13   #11
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
да мне насрать! Ты не хаваешь ситуацию - кредит будет на жене и платить будет она! Но, если я не протолкну ситуацию - то никто ничего делать не будет! Поэтому 90% решения зависит от меня, а деньги платить будет жена
Т.е. ты хочешь сказать что на тебе наличие кредита никак не отразится ваще? Нипанятна... У вас шо бюджет не совместный, а у каждого свой? Платить будет ана, а хавка, комуналка, тачку заправлять-ремонтить, резина и всё остальное кто будет? Ты? И тут следовательно вопрос - вытянешь ли ты своими доходами это. Неужто у неё зарплата шо на всё будет хватать и на кредиты и на всё остальное? Полагаю шо её зарплатка будет уходить на кредит и жить будете на твои доходы, а смогёте ли? Ведь привыкли жить-шиковать на две зарплаты и на широкую ногу как я понял, смарите шоб не подофигели када прийдётцо подтянуть пояса. Одно дело когда людям не привыкать, а другое када человек привык жыровать, а тут бац надо резко вдруг нищеброд-экономо-стайл включить. Не ну можна конечно воткнуть в моцк обманку мол типа будет стимул шевелится шоб больше заработать ну то такэ, фантазия под сомнительным вопросом...

Бери кароче Логан без кредита мой те совет.
Цитата:
Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
вот скажи, ты реально ездил на Логане с дизелем? Я вчера ездил - бензопилой там и не пахнет! Ессно, не взрывной Мицумотр, где надо выкрутить 3-5 тыс (но зато оно едет на этих оборотах) - но не овощь! Поэтому с тобой спор буду продолжать только после твоего тест-драйва
Ну раз не овощ нннада брать...

Я не спорю, я просто сказал своё мнение шо я б ни брал и что б я метил на Дастер, нравится мне этот недожипчик и проходимостью, и мотором и внешне куда больше привлекает.

Последний раз редактировалось Denzp; 08.12.2013 в 13:33.
Denzp вне форума  
1 (1)

Метки
!сараезация гомнофорума, А я хочу Смарт, Вадег хочед сарай, Винни - альфонс, Винни хочет сарай, Буке нра сарай, Аутлав хочет сарай, Камаз - увалень!, Сарай хочет?, у nemir жирный сарай, Толька не ЛОХан!!, Димон зэпэ хочет сарай