07.01.2014, 10:13 | #10 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 33мм
|
Волка ноги кормят, а попики и прочие церквушники нам не друзья! )) Та надо было на Опытную мотнутцо, обычно езжу через Культурную, но тут надо было заправитцо поэтому попхнул на свою любимую АЗС "Полонию" что в районе Восточной на Складской потому и попёр дальше на Опытную через развилку по трассе.
В общем тормознул гай. Подошёл, приспустил стекло. Представился, причина остановки праздничные дни проводится спец. операция по пьяным водителям итд бла-бла-бла. Грю ладно, я вам верю )) Гай глянул на меня грит глаза у вас красные... Откинул козырёк смарю реально оба глаза чутка покрасневшие. Гай спрашивает дальше употребляли что-то из спиртного? Грю нет не употреблял, мало поспал всего лишь чуть больше трёх часов срочно пришлось вот садится за руль и ехать. И тут гай паходу включил моцк и понял - мало поспал, значит пацык гульбанил всю ночь, а следовательно скорее всего и бухал. О-о-о-п-п-па! Е-е-е-сть клиентик! Грит есть у меня подозрения что вы что-то употребляли... Фонариком можно в глаза посветить? Грю ну светите, светонул. Начал базарить мол зрачок не реагирует у вас, грю ну может быть )) За компом много Теперь самое интересное. Трохи очковал до последнего ибо вчера употребил в период с 18:30 до 21:30 вечера 250 грамм беленькой, поспал ночью всего лишь три часа. В общем Драгер показал по нулям, понятые были отпущены. Гай обломился, начал заминатся что б протокол дальше не заканчивать составлять ибо прийдётцо писать потом ещё рапорт за то что в холостую меня промурыжыл да ещё и я могу предъяву на него накатать имея на руках копию протокола. Кароче я настаивать дописывать маляву и требовать копию не стал сам был заинтересован отпетлять и дёргать оттуда по бырику ибо наверное страховку потребовалось бы предъявить для полного составления протокола а у меня она недавно закончилась как раз и новую ещё не сделал. Последний раз редактировалось Denzp; 07.01.2014 в 10:19. |
2 (2)
|
Метки |
рас и два, Магистр на драгстере, отжал меточке, не слишком много рычите, перепись терпил, терпилы!1111111111111, терпилы-грызуны, Ден не терпило!рас |
|
|