ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.01.2014, 10:13   #10
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 33мм
Счастье

Цитата:
Сообщение от nemir Посмотреть сообщение
сегодня церковный праздник
какие нах делишки?
Волка ноги кормят, а попики и прочие церквушники нам не друзья! )) Та надо было на Опытную мотнутцо, обычно езжу через Культурную, но тут надо было заправитцо поэтому попхнул на свою любимую АЗС "Полонию" что в районе Восточной на Складской потому и попёр дальше на Опытную через развилку по трассе.

В общем тормознул гай. Подошёл, приспустил стекло. Представился, причина остановки праздничные дни проводится спец. операция по пьяным водителям итд бла-бла-бла. Грю ладно, я вам верю )) Гай глянул на меня грит глаза у вас красные... Откинул козырёк смарю реально оба глаза чутка покрасневшие. Гай спрашивает дальше употребляли что-то из спиртного? Грю нет не употреблял, мало поспал всего лишь чуть больше трёх часов срочно пришлось вот садится за руль и ехать. И тут гай паходу включил моцк и понял - мало поспал, значит пацык гульбанил всю ночь, а следовательно скорее всего и бухал. О-о-о-п-п-па! Е-е-е-сть клиентик! Грит есть у меня подозрения что вы что-то употребляли... Фонариком можно в глаза посветить? Грю ну светите, светонул. Начал базарить мол зрачок не реагирует у вас, грю ну может быть )) За компом много на форуме сру работаю может от этого? Гай такой не отказываетесь от проверки прибором Драгер? Грю не отказываюсь, двух понятых, протокол всё как полагается без проблем проверюсь. Гай без вопросов подогнал двух понятых, принёс Драгер и папочку с протоколом. Сделал всё по закону, заполнил шапку, место + время остановки, мои + свои + понятых данные. Из своих доков в руки ему ничего не давал, переписывал с моих рук. Дальше продувка, пробный забор воздуха Драгер показал по нулям и дальше уже я в него дунул ))

Теперь самое интересное. Трохи очковал до последнего ибо вчера употребил в период с 18:30 до 21:30 вечера 250 грамм беленькой, поспал ночью всего лишь три часа. В общем Драгер показал по нулям, понятые были отпущены. Гай обломился, начал заминатся что б протокол дальше не заканчивать составлять ибо прийдётцо писать потом ещё рапорт за то что в холостую меня промурыжыл да ещё и я могу предъяву на него накатать имея на руках копию протокола. Кароче я настаивать дописывать маляву и требовать копию не стал сам был заинтересован отпетлять и дёргать оттуда по бырику ибо наверное страховку потребовалось бы предъявить для полного составления протокола а у меня она недавно закончилась как раз и новую ещё не сделал.

Последний раз редактировалось Denzp; 07.01.2014 в 10:19.
Denzp вне форума  
2 (2)

Метки
рас и два, Магистр на драгстере, отжал меточке, не слишком много рычите, перепись терпил, терпилы!1111111111111, терпилы-грызуны, Ден не терпило!рас