![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Как нормально вставлять фотки(с перелистыванием) не знаю, поэтому помидоры бросаем не слиьно
![]() Из расходов пока не густо: 1. 50 грн - осмотр тавра товарисчем Восточником 2. 1700 грн - переоформление(1200 справка + 500 переоформление и постановка на учет) В плане: 1. Переоборудовать машину на обычное управление ![]() 2. Купить и переобуться в зимку(посоветуйте резину, бюджет 400грн на колесо). 3. Замена задних торм. колодок. 4. Замена задних подшипников. 5. Замена сцепы. 6. Замена всех жидкостей и расходников(патрубки\шматр убки\фильтры\шмильтры\торм зухи\тосолы\ - говорю сразу, в машинах я полное бревно, поэтому, если кто будет подсказывать, что обычно делают с тавреями на зиму, буду ОЧЕНЬ благодарен!). 7. Проапгрейдить торпеду на предмет магнитолы(ну и само собой двери на предмет пары колонок). Какие колонки и куды лучше ставить, для более-менее адекватного звучания? 8. Сигналка\центральный замок(помогите пожалста определиться, машинка будет стоять под подъездом ведь ![]() Ну и самое важное! 9. Закончить через 3 недели курсы и забрать права ![]()
Последний раз редактировалось zaqzaq; 08.01.2014 в 21:06. |
|
![]() |
![]() |