![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Встречайте! Меня и мое авто МурЁна!)
![]() Авто 1998 года выпуска в эксплуатации с 1999г. Первая регистрация хозяйка женщина. В дальнейшем хочу переоформить на себя, пока что нету средств. Вроде как все родное и не варенное. Машина не обработана, без подкрылков (даже дюрочек для саморезов нет). С проблемных мест в багажнике корозия 10х5см и один стакан там просто трещина с коррозии длинной 5см не сквозная. Обработку и борьбу с коррозией оставляю на весну. На одометре 118тык и он остановился (уже починили). Резина рассохлась, наверное стояла какой-то период времени, одно колесо спускало и поэтому поставил камеру. Магнитола просто умат стоит какой-то панасонег дисковый но екран не рабочий) слушаю радио. Куплено; Подкрылки - 160грн. Масл фильтр,воздушный,дворник-56грн. Крышка бензобака -7 грн Термостат АТ - 50грн. Патрубки, заслонка на печку,трос сцепления и печки(lsa) -142грн Ремень грм - 60грн (дейко) Ремень гены - 17грн (лузар). Шлангочка от карба до трамблера - 7грн. Бенз насос Пекар - 110 грн (цена еще летняя, покупали на отца авто не пригодился) Прокладки от бенз насоса к двигу - 7грн Средство для чистки карба маннол - 28грн Датчик заднего хода - 25грн. Итого: 619грн. (на 05.02.2014) _____________________________________________ И другое. Музыка магнитола алпайн - 410грн динамики пионеры перед зад - 300грн по 1 листу вибро и шумо + крепления колпаков - 150грн. Итого: 860грн. (на 04.02.2014) Все вместе: 1479 грн. ЗАМЕНА МАСЛА 119тык. Neste Premium 10w-40
О_О Последний раз редактировалось Ryaba; 05.02.2014 в 21:43. |
|
![]() |
![]() |