ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Электрика

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.02.2014, 14:43   #11
tavric

tavric

Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
Диаметр: 24мм

Цитата:
Сообщение от soladko Посмотреть сообщение
раз в месяц занести в дом аккум или, что еще хуже, накинуть провода в гараже это для вас играться? Смотерть в дороге на вольтметр иногда - тоже тяжело? Да вам на Бентли надо ездить, и сзади чтоб автосервис сопровождал. ))))) Вот у товарища оказывается летом 13.9, он в конце дебатов решил похвастаться, что имеет термозависимое РН.

ну, знаете, один мужик у бати на работе перепутал как-то канистру с маслом с канистрой с жидким стеклом(лет 25 назад). Дальше рассказывать не надо?

Я с фото дружил(начал дружить) пользуясь федами и зенитами, после мыльници сознательно купил зеркало именно с 18-105, это то, что мне надо, так как недостатка размытости заднего фона лично я не ощущаю. Но да, чисто портретник интресно было бы заиметь
1. в гараже у меня розетки нету, а у многих и самого гаража нету
2. носить аккум в квартиру на 2 этаж мне и лень, и от жены слушать морали не хочу, а у кого 5 этаж и 3 детей в квартире? да и снять аккум с таврии, например, не так уже легко и быстро.
3. вольтметра у меня в машине нету (а у кого кроме жигулистов он есть?)
4. можно перепутать канистру, поворот, диск - все что угодно, другое дело, когда что-то услышал про плотность электролита 1,27 и осознанно начинаешь что-то бодяжить в новом аккуме, не понимая в этом ничего.
5. а про фото - сами значит знаете, чем больше узнаете про светосилу, длинные выдержки и все такое, тем больше вас не устраивает то, что у вас уже есть. хочется набор фиксов, светлый зум, штатив, несколько вспышек, отражателей, рассеивателей, в общем того, о чем владельцы незеркалок даже не догадываются, и по-этому радости от мыльницы у них обычно больше, чем у хозяина зеркалки за много денег. (отвлекся от теми немного)
tavric вне форума   Ответить с цитированием

Метки
аккумулятор вода