А утэтот компромат-
Цитата:
Сообщение от GidraM
А вот исчо фунтикблин к неадекватам добавился. Старается
|
Цитата:
Сообщение от GidraM
ну я ж выше написал,про орков
|
Цитата:
Сообщение от GidraM
орки симпсона ринулись в бой
|
Цитата:
Сообщение от GidraM
А может он компенсирует кармой то, чего нету в реале?
|
Цитата:
Сообщение от GidraM
Смелая овечка доли,наверное не простая,а с крышей
|
Цитата:
Сообщение от GidraM
О Господи! Вот у вас в палате инет как сильно тормозит
|
Цитата:
Сообщение от GidraM
А личность уже оленье гамно с морды лица смыло или по-прежнему пользуется оленьими хвостами?
|
Цитата:
Сообщение от GidraM Посмотреть сообщение
А на сколько закрывают овечек Долли?
Цитата:
Признание овечки Долли
Это ж до какой степени нужно быть "умным",что признаться в создании в создании клона!? А может безнаказанным?
Заквочу ка я на всякий случай
Цитата:
О Господя,так вы овечка Долли!? А я то думал олень
Цитата:
Олени не вытянут, адназначна
Цитата:
ЗЫ. По-ходу овечек Доли научились клонировать не плохо,только вот с умом проблемы
Цитата:
Сообщение от GidraM
Чувствуется сексуальная неудовлетворенность. Мад у вас палата под замком и с решетками?
|
Цитата:
Сообщение от GidraM
"о сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух"
оказывается тут могут банить не только модеры, но и кармодрочеры. для меня это было неожиданностью, признаюсь честно. ну и спасибо огромное Aleks, что освободил. надолго ли?
контро,тебе так не понравились мои страйки,что ты решил загнать меня в кармический бан? не, ну эт твое дело канешна, благо что сообщений у меня немного, хватило и одной ночи или ты с помощниками? ладошки ты конечно хорошо отполировал, линии там хоть какие еще просматриваются?
знаешь, контро, мне понравилась твоя реакция на мои минуса. я так рад что твоя жопа стала ерзать по стулу, а зубы люто скрипели, я таки достал до твоего кривого ущербного эго на этом форуме. ну что контро,продолжим. я тебя конечно в минусы загонять не собираюсь, да и возможности у меня такой нету, но вот задеть твое убогое эго буду рад. от помощников не откажусь
|
Цитата:
Сообщение от GidraM
ах гляньтека чудо-юдо, обиделося шо ему в кармочку прилетело? так ведь по делом все было, покуда оно снова страйками не начало лупить. бедолаго, по ночам не спит вообще.
и кто сказал, что я не могу высказать свое мнение с помощью +/-,тем более когда всякие боевые хомячки в меня стреляют при каждом шаге влево-вправо. только и остается что на месте еще прыгать
контры, они такие контры. и что ж ты голубь сизокрылый в суе народ ничем не повинный вспоминаешь? алекса вон доставал, так брызгало, так брызгало, теперь еще и за кварца взялся. кто там на очереди, грозное чудовисче?
этож до какой степени то у тебя я чсв твое розчухал
ах, харашо. шапочка небось уже все в дырках от прострелов?
|
Цитата:
Сообщение от GidraM
бугага. а вы меня не пинаете? шож вы итить вас только в чужих глаза сор выискиваете!?
вы тут меня хамом сделали (из-за моего тыканья на форуме!, при том, что с некоторыми я и на ты в реале был до определенного времени) пардоньте тогда,а как называть вашего брата с постоянными оскорбительными (реально оскорбительными эпитетами!) в сторону противоположного лагеря? тут одно мурло уцепилось за это "ты", а вы извините. как овцы начали поддакивать, хотя говнища в политичке (без моего тыканья) было выше крыше.но вот гидрам стал как кость в горле.почему?
просто мад ответьте сами себе (не озвучивая).
|
Цитата:
Сообщение от GidraM
организм, я тут минус поставил. продолжай блеять мудяшка,ой прастите букавкай ошибся, канечно же мадяшка
|
Цитата:
Сообщение от GidraM
о май год, да переписывайтесь вы там чем хотите. кстате, вы валентинки друг дружке посылать не забываете? это я вам голубчики напоминаю типа
|
Цитата:
Сообщение от GidraM
это типа опИсался. понимаю
|
Цитата:
Сообщение от GidraM
принимать во внутрь и абасцаца это как бэ совсем разные вещи
|
Цитата:
Сообщение от GidraM
контра, начните пожалуй с этого
|
Цитата:
Сообщение от GidraM
тю, так я об этом сразу написал. и про то, что контру дрочил и ранее очень даже может быть. просто контре тяжело включить моск или не желает просто.
|
По моему тут поболее - это я уделил 10минут времени на поиски, а если капнуть глубже.