ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.04.2014, 17:56   #28
General_7

General_7

Машина: Ланос SE 1,5
Длина: 7710мкм
Диаметр: 24мм

Сегодня ровно год с момента получения мною водительского удостоверения!!!
На сегодняшний день пробег на приборке 83,4 тыс. км, а это значит, что за годик стажа откатал почти 5 тыс. Много это или мало каждый решает сам, но учитывая, что машинка используется мной в основном летом и то на небольшие расстояния и по городу, можно сказать механизм работает.
Два месяца назад решилась проблемка с утечкой масла - был поменян датчик давления масла и в течении двух месяцев уровень масла стабилен! Также заменил бензонасос - как ни странно белый дым из трубы почти пропал (только при перегазовке появляется). Также поменял патрубки системы охлаждения, бо старые могли не дожить до конца лета!
На прошлой неделе заехал к Валентину (аккумуляторщику), результат огорчил - акум скоро отдаст последние вольты, годы берут свое.
Еще одна мелочь, но неприятная это то что чехол на руле пришлось снять и отдать дочке как игрушку - начал линять и меня это очень раздражало! Так что жду окончания праздников и зарплаты - буду искать нормальную оплетку на руль!
Из приятного - поставил себе китайский говорунчик! Кстати по звуку думал будет хуже, но он приятно удивил!
Но могу сказать одно - даже при всех минусах машина это хорошо!!!