![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
чет у вас тут тема не в то русло пошла...
от себя напишу: пользуюсь русскими товарами, по той простой причине, что аналоги импортного производства - дорого, а украинского - не достаточно качественно пока еще, новая ниша для нас: уходовая косметика для волос/лица, "секреты бабушки агафьи" (ни в коем разе не реклама, просто мой выбор).. впрочем, сижу, оглядываюсь по сторонам - вроде, больше и ничего такого)) хотя, скорее всего, есть еще какие-то неучтенные промтовары. вывод: я предпочитаю качество производителю. не важно, кто, что, важно КАК. однозначно, конфеты наши вкуснее и пиво, и сало, и картошка но сыр - только импорт. колбасу, в принципе, и не ем особо... как то так.ЗЫ: изменником родины прошу меня не считать
|
3 (3)
|
| Метки |
| 100% инфа, Боже Храни Царя и Россию, москали выпили весь кофе, путин хуй например, Путин- за единую! |
|
|