![]() |
|
Предупреждения и баны Обсуждения выданных наказаний, бессмысленные и беспощадные |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | |||
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 51мм
|
![]() Цитата:
В наши непростые времена мировая общественность давно обходится без устаревших условностей. Цитата:
В первой части моей цитаты я указал не на тождество, но на близость, подчеркиваю: "достаточно сепаратистского характера". Т.е. изображение, которое я привожу как пример, повсеместно используется и приветствуется в сети пророссийскими группами, группами нацеленными на отделение определенных областей от Украины, т.е. поддерживающими сепаратизм. Более того, я объяснил в скобочках, чью идеологию в настоящий момент повторяет данное изображение. Цитата:
4.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих: д) Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности. На всякий случай процитируйте пункт Правил, где сказано, что в разделе "предупреждения и баны" не действует пункт 4.3.д. Впрочем, правило в котором сказано что пункт 4.3.д не распространяется на модераторов, тоже сойдет. |
|||
![]() |
![]() |