![]() |
|
|||||||
| Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Машина: ЗАЗ 1102
Длина: 110мкм
Диаметр: 0мм
|
Хм.. Я не пойму, это типо модно или че??
Собрались взрослые дядьки да давай гнать на "пятнадцатилетнего продавана" К чему не пойму? А вам глобальная разница - продаст вам смазливая мордашка 25 летней продавщицы товар, или 15 летнего продавца. Какая разница тем, кто живет не в Запорожье? От кого Вам придет посылка по "Новой почте"? Недоверие? Да кто спорит. Это абсолютно нормальное явление. Я на форуме и недели не нахожусь, понятно что будет недоверие, но я вам предлагаю возможность покупки на АУКРО, где идет защита покупателя на сумму до 5000 грн. К чему говорить гадости, я не могу понять? Обезопасить других? Я думаю, тут все разумные люди, и провести "пятнадцатилетнему продавану" 35 летнех дядек не получится. По началу шли посты со смыслом недоверия, но они хотя бы указывали, что их смущает, сейчас же идут посты, а-ля: "Ооо, смотри-на.. малолетний продавец, воо умора, гыгы, пойду пацанам покажу, хай тоже поржут" По моему, когда у несовершенно летнего парня есть желание и возможность работать, а не только сидеть в подьезде с "пацыками с района" и бухать, это вполне нормально. Я ведь написал, что с удовольствием отвечу на все вопросы и мы решим, как сделать так, чтобы обезопасить обе стороны сделки. Тогда остается вопрос: Нахрена писать и оскорблять несовершеннолетнего. С вашей стороны это совершенно не этично, даже, вы мне в отцы годитесь, если верить Вашему возрасту. Сейчас конечно с моей стороны совершенно неправильно говорить в Вашу сторону то, что я говорю, но ведь это же "Говнофорум". |
|
|
|