ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.07.2014, 18:47   #11
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
Блин, Паша, два тебе по физике.

Если из трубы летит вода, значит топливо сгорает полностью, и окислившееся углеводороды превращаются в Н2О.

Я даже дырочку в оконечнике банки глушака сверлю. Глушак раза в два дольше ходит.

А тосол протекающий, вычисляется по бачку: если бачок жирный и плавают капли масла - прокладка головки прохудилась, или того хуже - голову от перегрева повело.
физику в школе скурил

я вобщем то понимаю что норма, ездил же на газу, правда давно, но измена . тем паче сегодня прилетел с Горловки, открываю капот- а там все в тосоле, крышка снялась рукой, горловина- овал

я фшоке, думал прокладку пробило, и газы даванули. поехал, взял бачек Лайноса, не пожалел 135 грн ( в прошлый раз брал Ракету на прошлую таврию, говно недоделаное) правда пробка тока Лузар была, собрал- завел-прогрел, вроде все ОК, погазовал, не давит, шланги пружинят, не камень.

в тосоле, вернее на стенках масла каплями не видно, тосол конечно темноват, но не черный. если и уходил, то совсем не заметно, не доливал ни разу за 2000 пройденых мной. а вот труба жирная. но только труба, ни бампер не ляда не в камплях или в мороси, хотя по трассе езжу регулярно, напор из трубы хороший.
дырдочку да, надо просверлить. какой диаметр посоветуешь?
Олег Андреевич вне форума  

Метки
газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона