![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
Ок, спасибо пацаны, засверлюсь
![]() бо утром, особенно если жопой вниз стоишь, газанешь- аж льется. понаблюдаю за тосолом, но тут бачек чуть под углом стал, из-за того, что на Лайносбачке штуцер не горизонтально, а под 45 градусов стоит и уровень "кривой" получается, шланги опустить ниже не получилось, там с печки на редуктор внизу идут, и шланг надет кривовасто, но вроде затянулся нормально, не сорвет надеюсь. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
Цитата:
.Я стою на стоянке последний год - мое место легко вычислить по не высыхающей луже. Каждый раз как глушусь - грамм сто вытекает. Видимо в глушаке полость есть, в которой воду задерживает в момент прохождения газов. А как заглушусь - писает .
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
Цитата:
.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: ТАЗ 2108,ГБО-1,+МПСЗ4вар
Длина: 580мкм
Диаметр: 0мм
|
Короч плохая погодка кончилась и все стало на свои места.Опять вернулся к расходу 8.7-9л город.
Просто была снята защита двигателя,так же грязевая защита и все летело под капот. А по поводу забора холодного воздуха.Снимать его точно не буду. |
|
|
|
| Метки |
| газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона |
|
|