ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 20:45   #11
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от alexdevolio Посмотреть сообщение
от ты дуб
ну...говори как вычислять..послушаем...
о великий теплотехник АТВ
Я могу понять твою неприязнь ко мне. Но не могу понять твоё дуболомство. Давай по делу: полотенцесушители у тебя и в хрущовках включаются по разному, разговор был о кранах на магистрали а не на полотенце суши теле. Каким макаром твой высер имеет отношение к ДВР?
А ответ на твой вопрос при включённой горячей воде и закрытом кране у соседа прост. Этажом ниже этого соседа горячая вода БУДЕТ! Или тебе ещё и схему стояков объяснять? При выключеной воде тоже определяется легко. Этажом ниже проблемного соседа открыть горячий кран усоышишь лёгкое шипение воздуха.
З.з.ы. когда у тебя сорвет кран, полотенцесушитель или просто труба к примеру. И соседом окажется Дима ДВР который знает где быстро перекрыть магистраль ты перестанешь нести этот бред. Можешь пропустить все это мимо ушей и учится на своих ошибках(как в 10 вечера остановить лопбатарею, трубу с водой под давлением, а сантехник поза зоною или прийдет аж утром).
З.з.ы.что делать когда сосед с краном учись сам, тут есть и законные эффективные методы.
ATV вне форума  
0 (0)

Метки
! У Дэна стояк старый, Гаражный Бич, батарею на улицу не?, вровень выступает, АО дрочит-это норма, АО жмурик, АТВ пердит в лужу, Аутло главный Равшан, Равшаны тут, ремонтосрач, кракелюры или декупаж?, нащяльнике пириф!, Нашальникэ!, мИТя lol!, поплАОвский джамшут, МОНТАЖНИКИ-ВЫСОТНИКИ ))), Онтон и тут борыго!, пердАОжмурик, соседи дибилы, секаса осинама нада, у Онтона шевелится, Три тыщи рублей!, утепление говном, Out_law перфекционист, Дэн абаснуй!