ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 19:08   #1
alexdevolio

Машина: Porsche Panamera LPG, PRIDE XC-29 HD
Длина: 164300мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для alexdevolio с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ATV Посмотреть сообщение
Молодо-зелено. В хрущевках полотенцесушители включаются только паралельно. Запомни это. Поэтому краны на них никак не влияют на соседей.
З.ы. если ты не знаешь что делать если по вине соседа тебя затопило, задымило, нет горячей воды то нечего на зеркало менять коли...
тебе такому зануде не трудно жить?
я говорю за свой дом...у меня не хрущевка..и если сосед перекрыл у себя стояк...то дальше вода не пойдет
Старый 24.09.2014, 19:42   #2
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от alexdevolio Посмотреть сообщение
тебе такому зануде не трудно жить?
я говорю за свой дом...у меня не хрущевка..и если сосед перекрыл у себя стояк...то дальше вода не пойдет
Я знаю какой у тебя дом. И все полотенцесушители включены последовательно. Вычислить соседа с краном проще пареной репы. А то что ты не знаешь как бороться с этим говорит только о твоей зелености. И твоя критика димы ДВР в данном случае чистейший воды маразм. Иди краны Якуба покритикуй.
ATV вне форума  
0 (0)
Старый 24.09.2014, 19:55   #3
alexdevolio

Цитата:
Я знаю какой у тебя дом. И все полотенцесушители включены последовательно. Вычислить соседа с краном проще пареной репы. А то что ты не знаешь как бороться с этим говорит только о твоей зелености. И твоя критика димы ДВР в данном случае чистейший воды маразм. Иди краны Якуба покритикуй.
от ты дуб
ну...говори как вычислять..послушаем...
о великий теплотехник АТВ
Старый 24.09.2014, 20:45   #4
ATV
Забанен

Цитата:
от ты дуб
ну...говори как вычислять..послушаем...
о великий теплотехник АТВ
Я могу понять твою неприязнь ко мне. Но не могу понять твоё дуболомство. Давай по делу: полотенцесушители у тебя и в хрущовках включаются по разному, разговор был о кранах на магистрали а не на полотенце суши теле. Каким макаром твой высер имеет отношение к ДВР?
А ответ на твой вопрос при включённой горячей воде и закрытом кране у соседа прост. Этажом ниже этого соседа горячая вода БУДЕТ! Или тебе ещё и схему стояков объяснять? При выключеной воде тоже определяется легко. Этажом ниже проблемного соседа открыть горячий кран усоышишь лёгкое шипение воздуха.
З.з.ы. когда у тебя сорвет кран, полотенцесушитель или просто труба к примеру. И соседом окажется Дима ДВР который знает где быстро перекрыть магистраль ты перестанешь нести этот бред. Можешь пропустить все это мимо ушей и учится на своих ошибках(как в 10 вечера остановить лопбатарею, трубу с водой под давлением, а сантехник поза зоною или прийдет аж утром).
З.з.ы.что делать когда сосед с краном учись сам, тут есть и законные эффективные методы.
ATV вне форума  
0 (0)
Старый 24.09.2014, 21:02   #5
alexdevolio

Цитата:
Я могу понять твою неприязнь ко мне. Но не могу понять твоё дуболомство. Давай по делу: полотенцесушители у тебя и в хрущовках включаются по разному, разговор был о кранах на магистрали а не на полотенце суши теле. Каким макаром твой высер имеет отношение к ДВР?
А ответ на твой вопрос при включённой горячей воде и закрытом кране у соседа прост. Этажом ниже этого соседа горячая вода БУДЕТ! Или тебе ещё и схему стояков объяснять? При выключеной воде тоже определяется легко. Этажом ниже проблемного соседа открыть горячий кран усоышишь лёгкое шипение воздуха.
З.з.ы. когда у тебя сорвет кран, полотенцесушитель или просто труба к примеру. И соседом окажется Дима ДВР который знает где быстро перекрыть магистраль ты перестанешь нести этот бред. Можешь пропустить все это мимо ушей и учится на своих ошибках(как в 10 вечера остановить лопбатарею, трубу с водой под давлением, а сантехник поза зоною или прийдет аж утром).
З.з.ы.что делать когда сосед с краном учись сам, тут есть и законные эффективные методы.
Цитата:
Сообщение от DVR Посмотреть сообщение
Пошел к себе в подвал дома, с целью разобраться в системе отопления и отключить воду в трубах, которые ведут на полотенцесушитель в ванной. Многие краники не работают. Какие-то центральные большие краны покрутил(закрыл/открыл), а толку нема. Вызывать жековского сантехника и платить ему деньги за перекрытие воды жаба давит.
ну и что он накрутит там?...мой как говоришь высер про это
может чтото накрутить..а потом слесарь с жэка придет...и офигеет...а так как они обслуживают хрен знает сколько домов...и возможно не сильно шурупают то не исключено что будет гемор когда дадут так званое отопление
я про то что если не шаришь..че лезть?
Старый 24.09.2014, 21:35   #6
ATV
Забанен

Цитата:
а потом будешь говорить...чет батареи не греют..да?..а соседи уши накрутят как краники
у нас один такой хитрый поставил кран на полотенцесушитель..и не включал его пока не захотел...гат я счетаю этот сосед
Цитата:
может чтото накрутить..а потом слесарь с жэка придет...и офигеет...а так как они обслуживают хрен знает сколько домов...и возможно не сильно шурупают то не исключено что будет гемор когда дадут так званое отопление
Ну а к чему ты кран с полотенцесушителя приплел?
Если стояк горячей щас выключен а все нужное под рукой смысл лезть в подвал?!
То что ДВР не смог сориентироваться это отдельный разговор.
Эта тема взаимопомощи а не ехидства.
Дай бог никому не придётся лазить по подвалу поздно вечером когда в собственной квартире льется кипяток. А сходить в подвал и глянуть что и как зазорным не считаю.
З.ы. скоро отопительный сезон, некоторые дома включат не сразу т.к. сантехники физически не успевают. Можно как Магистр ныть вместо того чтобы позвонить куда надо. А можно самому все сделать а не мерзнуть ещё несколько дней как Магистр ожидая сантехников.
З.з.ы. или когда тебе в счёте выставляют ремонт труб а ты прекрасно знаешь что там и конь не валялся. С соответствующими выводами.
ATV вне форума  
0 (0)
Старый 24.09.2014, 23:11   #7
Андрей Олегович
синий кардинал

Андрей Олегович

Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм

Цитата:
.
З.ы. скоро отопительный сезон, некоторые дома включат не сразу т.к. сантехники физически не успевают.
Точно так же как 9 женщин не могут выносить одного ребенка за 1 месяц,
так и овер9000 сантехников не смогут запустить за один день централизованное теплоснабжение во всех домах крупного города.
И там и тут технологии не позволяют.
0 (0)
Старый 24.09.2014, 22:44   #8
DVR

Машина: SlaVuta 1.3Li moonlit road
Длина: 48440мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для DVR с помощью ICQ

Цитата:
Я все делал аккуратно наблюдая за мельчайшими изменениями в системе. Не получив результата вернул все как было. Мама седня с жэка слесаренка позвала, тот за сотку воду перекрыл и спустил с системы. А потом такой спрашует: "А вы сами ничего не делали?", а мама ему отвечает: "Нет. Мой сын по компам шарит, а в сантехнике нет".
DVR вне форума  
1 (1)
Старый 25.09.2014, 08:22   #9
alexdevolio

Цитата:
Я все делал аккуратно наблюдая за мельчайшими изменениями в системе. Не получив результата вернул все как было. Мама седня с жэка слесаренка позвала, тот за сотку воду перекрыл и спустил с системы. А потом такой спрашует: "А вы сами ничего не делали?", а мама ему отвечает: "Нет. Мой сын по компам шарит, а в сантехнике нет".
значит шота всетаки накрутил
Старый 26.09.2014, 09:36   #10
Konstantin Kopeykin
R/O

Konstantin Kopeykin

Машина: Tavr 1.2 & Astra G 2.2
Длина: 346220мкм
Диаметр: 61мм
Отправить сообщение для Konstantin Kopeykin с помощью ICQ

Цитата:
заквочу профит для АТВ
и полность согласен с Лехо, а если еще уччесть что тамм в подвалах все на соплях держится с этими 40 летними крана, то ну его наф туда самому лезть.
зы, скорблю о твое потеряной соточке
но могли бы и всем подъездом на большее прилпнуть, если чтото б пошло не так
Ответ

Метки
! У Дэна стояк старый, Гаражный Бич, батарею на улицу не?, вровень выступает, АО дрочит-это норма, АО жмурик, АТВ пердит в лужу, Аутло главный Равшан, Равшаны тут, ремонтосрач, кракелюры или декупаж?, нащяльнике пириф!, Нашальникэ!, мИТя lol!, поплАОвский джамшут, МОНТАЖНИКИ-ВЫСОТНИКИ ))), Онтон и тут борыго!, пердАОжмурик, соседи дибилы, секаса осинама нада, у Онтона шевелится, Три тыщи рублей!, утепление говном, Out_law перфекционист, Дэн абаснуй!