![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 39мм
|
гониво это все
во всех андроидах и самсунгах в т.ч. дизайн системы, начиная от иконок, пляшет от айфона, никуя радикально нового в интерфейсе они не придумали я себе взял самс только потому, что: 1) хотел двухсимник, 2) хотел андроид ввиду бесплатного ПО и нежелания долбаться с рутированием, взломами и проч., 3) потому что дешевле (хотя купить айфон и мог) а насчет дизайна и приятности - самсы и рядом не лежали. вляз я айфон 4с в руку и понял, что это самое то, что хочется. без всякой привязки к маркетингу, Джобсу и проч. я не видел и не держал в руках другого телефона, который бы мне был так по душе так что не гоните беса достали уже посты типа того, что айфоны для понтов и для положить на стол при встрече отличный телефон а все остальное типа модно и проч - налет обывательский, не более как и закидоны насчет мерса, айфона и интела это клиникус не нравится - так и скажите, какие проблемы а нафига эти дешевые понты
0 (0)
|