![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 39мм
|
гониво это все
во всех андроидах и самсунгах в т.ч. дизайн системы, начиная от иконок, пляшет от айфона, никуя радикально нового в интерфейсе они не придумали я себе взял самс только потому, что: 1) хотел двухсимник, 2) хотел андроид ввиду бесплатного ПО и нежелания долбаться с рутированием, взломами и проч., 3) потому что дешевле (хотя купить айфон и мог) а насчет дизайна и приятности - самсы и рядом не лежали. вляз я айфон 4с в руку и понял, что это самое то, что хочется. без всякой привязки к маркетингу, Джобсу и проч. я не видел и не держал в руках другого телефона, который бы мне был так по душе так что не гоните беса достали уже посты типа того, что айфоны для понтов и для положить на стол при встрече отличный телефон а все остальное типа модно и проч - налет обывательский, не более как и закидоны насчет мерса, айфона и интела это клиникус не нравится - так и скажите, какие проблемы а нафига эти дешевые понты
0 (0)
|
|
|
#2 | ||
|
Забанен
Машина: Infinity
Длина: 27940мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Цитата:
А интел действителтьно лучше амд, радэон полная параша. Ай фон видел только с двух метров у неадекватных мажоров, и отзывы всех знакомых (адекватных) - что ай фон говённый кирпич. Последний раз редактировалось LOL; 25.10.2014 в 12:11. |
||
|
|
2 (2)
|
|
|
#3 |
|
|
по-моему, эти два яйца противоречат здравому смыслу и логике
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
Первый юзаю как ЖСМ-навигатор при поездках на море, плюс две симки Лайф и МТС. Второй вообще очень удачная модель коммуникатора, в нем стоит Киевстар. Так вот, когда нужно выложить что-то на стол ( ), выкладываю Самсунг. Он сразу обращает на себя внимание и всем сразу становится понятно - у меня тонкий вкус, тем более что несмотря на устаревшую модель кнопочный коммуникатор на мобильном виндовсе ваще бомба.А яблофон мне не нравится - очень много довольно качественных китайских подделок, сразу непонятно, что в руках. Поэтому для меня по-умолчанию любой яблофон китайское говно
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
да кому нужно-то? что и кому вам нужно доказывать в повседневной жизни?
|
1 (1)
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
|
|
0 (0)
|