![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
кармически наказан
Длина: -10660мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Не пользуйтесь никогда услугами "Деливери", они крадут посылки! К сожалению я прочитал об этом слишком поздно - посылку мне уже отправили. Вот и вышел первый блин... Пришло только одно место, а на вопрос где остальное они красиво морозятся и говорят мы не причем его в Одессе водитель забыл!!! . Эти скоты украли детские подарки на новый год, и говорят мол пишите заявление на имя директора, а он решит возмещать ущерб или нет. Стоило к ним трижды ездить - палить бензин, что бы понять что меня кинули. Слов нет, тут пора в милицию уже писать заявление, так как сотрудники компании настоятельно просят что бы я забрал хоть половину груза и подписал документы на получение. Развод чистой воды короче.
Добавлю пост: Не удивительно что посылки исчезают - сегодня поехал забрать хоть половину груза, мимо грузчик прошел с перегаром на три метра! Так, зав-склада сначала сделал вид что не слышит что я ему говорю, и только с третей моей попытки он услышал и пошел "типа" наказать бухого работягу. А вторая часть посылочки уже, наверное, радует карман такого же совестного работничка с Одессы.Но все же будем ждать и верить в лучшее. Не хочется детишек без подарков оставить ![]() ![]() Последний раз редактировалось ZemSpawn; 17.12.2014 в 13:07. Причина: новая инфа |
![]() |
4 (4)
![]() |