![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм
|
Цитата:
вы рассказываете что церковь это мафия, а от меня хотите классических христианских проповедей? я ж мафиози. кстати, фактов от вас не дождался. и не надеюсь. ваш тип людей будет картинно закатывать глаза, ведь вы видите что оппонент не прав, а он не видит. горе то какое! но фактов вы не дадите. вы будете делать отмашки на предыдущие посты оппонента, но не приводить их конкретно. мне тут уже предлагали порытся в прошлогодней писанине и найти доводы, что я тупой. но. можем попробовать. шаг за шагом. вы даете тезис- например что церковь это сборище бандюков. я пытаюсь опровергнуть. вы, в свою очередь, критикуете мои аргументы. но четко по пунктам. не срываясь пространные рассуждения о загнивающей религии. осилите? или не будем и пытатся?
|
0 (0)
|
| Метки |
| благодать, аки ангелы, где старые метки?, Раббс сливает, раббсовое масло, лицензионный поп, мы такие безбожники, метки воскресли, метки умерли, Тавроироды |
|
|