ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Одесса

Одесса Для одесситов, которым тесно в ветке "Регионы"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.12.2007, 18:21   #1
pashakka
Гость

По умолчанию Оставить или нет, вот в чем вопрос!

Вот и откатался я уже почти полгода на своей первой машине (Таврия'93).
Не слушаясь ни чьих советов, я купил то, на что глаз упал. Сама покупка оказалась не из удачных, но за это зол только на себя.

По началу был энтузиазизм и я лепил ее в надежде сделать из нее Машину

Попутно я записывал все что в нее вкладывал (кроме бензина). И вот я уже по затратам подобрался к 1 т.уе (см.аттач)! А в результате имею машину, у которой двиг требует капремонта, покраски, ходовая постоянно тарабанит (по брусчатке ездить страшно), что-то вибрирует при разгоне, ну и так, по мелочам...

Сейчас рассматриваю два варианта:

1. Продавать как есть и брать в кредит (а может и ссуду без% на работе дадут) что-то типа Ланос 1,4 и тянуть потихоньку лямку кредитных будней, но при этом не морочить голову, что дальше ремонтировать в машине, а быть уверенным 24/7 что сел и поехал;

2. Доводить уже до ума то что есть и кататься еще 1,5 года (какраз закончится временный талон).

По большому счету, Таврия мне в общем нравится, тем более, что у меня ходовая 08. Достал только шум двигателя, жесткость подвески и постоянные непонятки с этой же ходовой (мой горе-мастер не может привести ее в порядок).

По моим подсчетам, на доводку до ума (возможно ли это?) мне понадобится под 1 т.уе денег. Столько же примерно нужно и для оформления кредита... Деньги есть, думаю как поступить...

Короче, кто как бы поступил в такой ситуации?
Вложения
Тип файла: xls _________.xls (20.0 Кб, 52 просмотров)