|
Одесса Для одесситов, которым тесно в ветке "Регионы" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.12.2007, 18:21 | #1 |
Гость
|
Оставить или нет, вот в чем вопрос!
Вот и откатался я уже почти полгода на своей первой машине (Таврия'93).
Не слушаясь ни чьих советов, я купил то, на что глаз упал. Сама покупка оказалась не из удачных, но за это зол только на себя. По началу был энтузиазизм и я лепил ее в надежде сделать из нее Машину Попутно я записывал все что в нее вкладывал (кроме бензина). И вот я уже по затратам подобрался к 1 т.уе (см.аттач)! А в результате имею машину, у которой двиг требует капремонта, покраски, ходовая постоянно тарабанит (по брусчатке ездить страшно), что-то вибрирует при разгоне, ну и так, по мелочам... Сейчас рассматриваю два варианта: 1. Продавать как есть и брать в кредит (а может и ссуду без% на работе дадут) что-то типа Ланос 1,4 и тянуть потихоньку лямку кредитных будней, но при этом не морочить голову, что дальше ремонтировать в машине, а быть уверенным 24/7 что сел и поехал; 2. Доводить уже до ума то что есть и кататься еще 1,5 года (какраз закончится временный талон). По большому счету, Таврия мне в общем нравится, тем более, что у меня ходовая 08. Достал только шум двигателя, жесткость подвески и постоянные непонятки с этой же ходовой (мой горе-мастер не может привести ее в порядок). По моим подсчетам, на доводку до ума (возможно ли это?) мне понадобится под 1 т.уе денег. Столько же примерно нужно и для оформления кредита... Деньги есть, думаю как поступить... Короче, кто как бы поступил в такой ситуации? |