ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Текущие события

Текущие события Актуальная информация о происходящем на Украине.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 17:23   #11
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от param Посмотреть сообщение
Зачем вам свежаки? Старое не интересно?
абсолютно. заезжено до дыр, а с приправкой фотошопами, вообще в говне потонуло

Цитата:
послушать ваши объяснения.
что объяснять? ваши фантазии? наблюдения?

Цитата:
1. Я своими глазами видел на трекере маршрутов, как менялся маршрут Боинга за несколько дней до катастрофы. Потом его исправили в архивах на том сайте и они стали одинаковыми. И вопрос теперь звучит - зачем?!!
Вот тут, например еще остались скрины. (а по ссылкам уже исправлено)
зачем? чуйка была что собью?
скорее всего, " свои глаза, которые наблюдали", вот они: http://kramtp.info/news/20/full/id=36921

Цитата:
2. Я своими глазами видел твиты испанца, который сидел в Киеве в диспетчерской. Ходил по ним, читал.
Потом его аккаунт удалили.
Но твиты до сих пор можно посмотреть тут (недоработка уепков, которые удалили его экаунт): https://web.archive.org/web/20140717....com/spainbuca - это архивы сети.
Я там ничего не вижу, кроме "диспетчерских" твитов за один день.
Недоработка уепков? Может быть. В госдепе тубые омерикосы. Боинг сбить, или подставить, они могут, а хвосты удаленного твитера- нет. Эпик фейл ЦРУ ящетаю
скорее всего, акк удален самим уепком-диспетчером. или какими то людями, что под его личиной сидели. Как неактуальный.

зы- с 2010 года, стопиццот подписчиков, полюбому известная личность, физически, кто-то же его знал. Где делся? пропал? убили? Почему убитая горем мать не обрывает интернеты, газеты "Републико де Эспаниа"?
Ладно, Украине оно не надо, но надо РФ, и надо Европе. Но не ищут. Не то что не ищут- никто не заявляет о пропаже. Странно, да?

Пахнет жирно, сенсацией. Но неубеждает вообще. Фейсбучному завсегдатаю, может пукан и спалит. Я даже тлеть не начал
Цитата:
Сообщение от param Посмотреть сообщение
Petro, кук. Я не знаю кто вел этот твитерный аккаунт. Не знал о нем до катастрофы. Зашел в первые дни после. Читал его сообщения. Аккаунт посещаемый, старый и действующий. А потом его удалили.

?
Отож. Не знал, и не читал. А потом... потом что хош будет. У меня в ОК есть аккаунт, года с 2009, для простмотра всякого. Он Путин звался, потом Назарбаев, потом Лукашенко. Посещаемость- отличная, в друзи добавилось человек 300 ( всех недоумков жал " принять", кто посылал запросы). Если надо самолет сбить, а потом удалить, отпетлять, да что угодно: могу продать аккаунт недорого

Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 16.01.2015 в 17:27.
Олег Андреевич вне форума   Ответить с цитированием

Метки
боинги и кацапы