ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Текущие события

Текущие события Актуальная информация о происходящем на Украине.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 17:44   #11
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от param Посмотреть сообщение
Олег Андреевич, Я ж написал - это видел я.
Те, кто считает, что это моя фантазия, проходят мимо.

Вы мне хотите доказать, что я не видел маршрутов?
Ну для вас их нет, для меня они есть. Выяснили уже. Чего вы напрягаетесь?
Странный Вы человек. Я вАм ничего доказать не пытаюсь, тушите пукан. Я говорю, как мне это видится. Видели Вы, или не видели маршруты, вопрос недоказуемый, ибо скринов не делали, и тогда не выкладывали, а теперь... я могу каких угодно скринов наделать, хоть с Порошенко в диспетчерской вышке.
Если они для Вас есть, я только рад, но я так понял, Вы сюда их принесли для того что бы другим показать, и обосновать свою точку зрения, посему, это Вы напряглись, но не пошло, так что теперь мне делать? тоже напрячься?

Значит, раз Вы себе все доказали, зачем выносить на общественный суд, если априори знаете, что такое тут не ценят, ибо оно затерлось до дыреней.

Вот, тогда Вы мне обоснуйте, куда делся эспаньоло, почему о нем все забыли ( именно ВСЕ, даже РФ, для которых он как Сноуден) и не надо бы тогда фотошопить сушки. Видимо как неуловимый Джо?

Хочу послушать Вашу версию.
Цитата:
Сообщение от param Посмотреть сообщение
Зачем на сайте flightaware.com исправлять архив с маршрутом? И в состоянии ли это исправление сделать Россия?
и второе: в состоянии ли сделать РФ? Ну, не знаю, тут доморощеные хакеры миллионы из банков крадут, а Вы спрашиваете, в состоянии ли это сделать РФ. Думаю в состоянии и продвинутый хакер 16 летний

Если он конечно исправлен. Т.к. кроме скринов, с какого-то непонятного сацта, больше нет никаких фактов.

Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 16.01.2015 в 17:47.
Олег Андреевич вне форума   Ответить с цитированием

Метки
боинги и кацапы