Цитата:
Сообщение от NOSTRADAMUS
цена - все относительно, если сравнивать с той ценой на китай - то нету.
Ну не получится с китайским барахлом тягаться, во всех сигн ставят gsm модули, SIM300 ранее, а сейчас SIM900.. Так вот китайцы умудряются этого туда не ставить - делают на расыпухе.. так оно и работает. Плюс не нужно им цепи заряда аккумуляторов на 12В, не нужно самого аккумулятора на 12В. вот оттуда и цена. Как с этой ценой тягаться? никак, разве что тоже барахло начать выпускать не давая никакой гарантии, вы же если через еделю сломается -захотите с меня денег назад за барахло, верно? зачем мне или кому то такой геморой?
Цены от 70 у.е. начинаются за рабочее устройство в корпусе.
А вообще решается конкретная задача, а то обычно берут что то понравившееся по цене, а потом пытаются его под задачу тянуть.. и не получается. вы решаемую задачу даже не описали.
Берите китай, если так нравится.
|
Цепи заряда аккумулятора и мне не нужны. Я сам в состоянии сделать зарядное для аккумулятора и зарядить его. Мне нужна автономная GSM сигнализация с датчиком движения или присутствия (назовите его как хотите). Задача одна, поставить в гараж. Электричества в гараже нету. Всё. Ну я так понял, что у вас всё фирменное, не китайское, соответственное дорогое ...