|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.03.2015, 19:10 | #11 |
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 34мм
|
как-то проблематично стала заводится на бензине, после 5-10 минут стояния. Заводится только с тапкой в пол (т.е. продуть цилиндры), явный перелив бензина... хрен его знает... заменил 1-й топливный и 2 воздушный. Нивовский нос вернул обратно, т.к. ДЗ 2 камеры без щели.
Конфиг карба 1 камера ТЖ-92,5 ВЖ-165 2 камера ТЖ-95 ВЖ-155 Вылечилось заменой диафрагмы экономайзера мощностных режимов. Скорее всего маленькая дырочка, на просвет незаметна. И бензин через жиклер экономайзера мощностных режимов сквозь дырку мембраны тупо сливался под ДЗ во впускной коллектор Попробывал разболтавшуюся врезку в первую камеру сначала зафиксировать холодной сваркой - до фени и в сварке раздолбало дырку, спокойно вставляется и вынимается... Думаю хрен с ней, хоть на герметик посажу, типа аля силиковое уплотнение. Сделал... Пару дней поездил, и однажды - опа... а на газу не едет... Думаю что что-то с электрикой, там проводочек где-то отвалился Т.к. с новой диафрагмой заводится без проблем, сьездил по делам на рабочем 95 бензе в Белогорск и обратно... И тут понял, что какой нехилый провал в наборе оборотов с 2,5 тыс и выше... Как будто кто-то за жопу начинает тянуть в обратную сторону. Ну думаю наверно из-за того что сильно забеднил первую камеру... Приехав обратно, опять на часок по делам и заводить... Оппа а подсос выдергивается слишком много... Млять выскосила жила из крепления на флажке подсоса карбюратора... Скидываем кастрюлю. Цепляем трос, и оппа!!! а врезка то вылетела из карба!!! Так вот почему не ехала на газу!!! Теперь понятно и почему на бензе за жопу кто-то держал... Удивлен!!! Т.к. с такой дыркой в 8-10мм в карбюраторе ниже диффузора смесь должна была забедниться по самы помидоры... Но тем неменее она спокойно по крымским горам ехала 80-100км/ч. 120 конешно с трудом и тапкой в пол. Вставил врезку обратно, нашёл проволочку сделал типа бандажа вокруг карба и затянул вокруг врезки за хомут над шлангом... Болтаться болтается, но теперь наврядли вылетит. Млять, что-же придумать что-бы закрепить? ЗЫ. На бензе провал кстати исчез, стартует и ездит нормально. Последний раз редактировалось Igor_Slavuta; 13.03.2015 в 19:25. |