ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - авто

Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.06.2015, 01:24   #11
Supersonic

Длина: 1430мкм
Диаметр: 32мм

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
И продумайте тот момент, что на разных авто, разное подключение двигателя охлаждения.
Вот это самая сложная часть балета, так как если для плавного пуска это по сути не вопрос.
то для контроллера охлаждения проблема. Универсальную схему то можно сделать - N и P канальную, но это может удорожить устройство. Хотя тут надо хорошенько всё обдумать. Выход как всегда рядом, главное его попробовать найти.

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
ТС, ваше поведение, совершенно непонятно. Хотя, смотрю в профиле Донецк, это немного проясняет.
Это объясняет только то, что срач в теме уже перешёл все границы, и давать ответы на вопросы, на которые уже даны ответы по 3 раза надоело. Особенно на тему а надо оно мине или нет. Кому то надо, а кому то не надо. Кому не надо, просто могут проходить мимо. Я ж не пишу что мне ни МПСЗ ни СПИРТ тем более не нужен, потому что есть ЭБУ и есть форсунки, которые делают своё дело в 100500 раз лучше чем всё это вместе взятое. А вот у кого то карб, и он может хочет его проапргрейдить и это норма. Не заходить же всем инжекторщикам в тему МПСЗ и не начинать срач аля - зачем этот хлам, когда есть заводской инж, шьющийся, катающийся, и т.д. и т.п.
Я думаю смысл понятен и срач прекратился.

Последний раз редактировалось Supersonic; 13.06.2015 в 01:33.
Supersonic вне форума   Ответить с цитированием