![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
С "моим товарищем" на пару мы реализовали этот проект еще в 11-м году, можешь ознакомиться с темой. Программу на это устройство писал третий товарищ, ведущий программист КБ "Южное", между прочим. А вот ты, мил, человек, какой опыт в разработке систем управления имеешь? Лет хоть сколько? Я специально не давал на тему ссылку, а спрашивал про алгоритм управления двигателем, но я смотрю нам такие понятия как P, PI, PD и PID - регуляторы для нас неизвестны, а это основа автоматики и телемеханики. Вместо рассказать в двух словах на каком принципе построено управления, ты начал метать какашки. К твоему сведению, СПИРТов сейчас продано уже больше 4200 штук, и они прекрасно работают, чему гарантия мой 30-дневный манибэк. Я с ними вышел на рынок в тот момент, когда сама идея Annular Buster была зарублена на корню неправильным расчетом проходных сечений самих российских УПГС. Тем не менее хоть это устройство и было заплевано на всех автофорумах, я умудрился продвинуть свой СПИРТ на рынок и сделал это довольно успешно. На сегодняшний момент экономия на нем с объемом от 2 литров уже порядка 20-22%. Можешь конечно не верить, но тем людям, которые съэкономили 2 литра на сотню, на твое мнение начхать - им важнее полученный результат, а над такими как ты они тупо ржут. Давай сделаем так - ты для начала дай год гарантии на свое устройство, как на упомянутое тобой МПСЗ, которое по 5 лет работает под капотом при температуре за 70-80 градусов. Желательно также какой-то манибэк, вдруг управление вращением в твоем девайсе реализовано через жопу и народу не понравится. Ну и продай хотя бы 1000 штук, чтобы можно было посмотреть на процент отказа. После чего можешь смело плеваться в сторону моих СПИРТов и Славика МПСЗ. А пока что дорогой товарищ, кроме желчи с твоей стороны я, как потенциальный покупатель, больше ничего не увидел. Я вижу черную коробочку размером со спичечный коробок, и за 3 страницы я так и не понял, какие компоненты применяются, как реализовано охлаждения и какое устройство регулирования положено в основу. ЗЫ денег на экран для БК хватает, не переживай. Но смысл их покупать, делать на них какое-то устройство, если конечная стоимость все равно ложится на покупателя, а при нынешней стоимости компонентов это устройство никто не купит. Или ты думаешь, я не мониторю рынок по МПСЗ и БК и не знаю, какую цену народ готов платить за них, а какую нет? Слепить что-то из контроллера и пяти резисторов дело нехитрое. Но кроме непосредственно разработки есть еще и экономическая часть - непосредственно сами проджи, и тут мноооооого подводных камней. ЗЫ штрих. А что, Новая Почта заработала в Донецке? Не знал, не знал ![]()
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 13.06.2015 в 10:26. |
||
![]() |
![]() |