|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.08.2015, 15:59 | #1 |
Машина: 110217-40, 1.2 Li (2007)
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Бамбуковый Таврон 17-40
Здравствуйте, коллеги!
Форум я почитывал периодически с лета 2014 года, тогда КАПИТАН начал продавать свою Славуту, и я даже имел приятную возможность с ним познакомиться (как потенциальный, но не сложившийся, покупатель). И только теперь, в августе 2015, был куплен Таврон. Вариант попался почти случайно, но зато от знакомого и уважаемого человека, почти по-домашнему. Не без влияния позитивного впечатления от этого форума было принято решение о покупке автомобиля типа Таврия или Славута - первого автомобиля в семье. Опыт вождения у меня совершенно микроскопический, а "автолюбительский опыт" вообще равен нулю, так что многому придётся учиться. Попробую вести здесь записи о Тавроне в форме "Бортового журнала". Буду рад, если кому-то, кроме меня, эти записи также окажутся полезными. Последний год за автомобилем не ухаживали, поэтому, я ожидаю, что многое придётся восстанавливать или ремонтировать. Формальные подробности про автомобиль: Таврия-Нова 110217-40 "1.2 Li" Год выпуска - 2007 Бегает по дорогам Харькова с 25 апреля 2007 года Двигатель МЕМЗ-2477 - 1.2 л., инжектор Цвет FE-876393 - Серебристый бамбук (металлик) Пробег на момент покупки - около 144 тыс.км Никакой тонировки, особой музыки, тюнинга. Комплектация - почти стандартная заводская. "Почти" - потому что передние сидения предыдущим владельцем были заботливо заменены на сидения от FORD Ka, очень похожие на вот эти http://tavria.org.ua/forum/showpost....7&postcount=58 Пока что впечатление очень хорошее, сидеть в них удобно. |