|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.10.2015, 18:21 | #1 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
Откуда пошла быдловатость?
Вот меня всегда, а в последнее время - особенно, интересует: откуда же берется столько быдлолюдей.
Мне прям очень интересно это: в какой период зародилось настоящее быдло на нашей территории? Пришло ли оно "откуда-то", или может быть оно было воспитано совком? Или не совком, а кем/чем? Я с некоторого времени интересуюсь например историей, архитектурой и другими плюхами в своем городе. Вот смотрите. До революции как было-то (не до майдана) в городе жило дофига и больше интеллигенции, названия улиц и домов, архитектура и многое другое говорит о том, что город был культурным и люди в нем были очень образованные (это я про Харьков если что) и так далее. То есть я не могу проследить откуда, почему, как? Вот если взять даже среднего представителя быдломассы, то часто - это довольно хороший человек, если он входит в круг твоих знакомых, а не ты встречаешь его в конфликте, к примеру, на улице или в другой обстановке, которая подразумевает открывание истинной быдловатой сущности. В общем, хочу услышать мнения. Ну и срач, само собой Последний раз редактировалось Spowen; 01.10.2015 в 20:38. |
1 (1)
|