![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм
|
![]()
ситуация такая- пробурили мне на участке скважину. причем в ней даже есть вода. но я переживаю. обсадная труба влезла далеко не на всю глубину скважины. то есть грунт голый на каком то участке. нужно проверить как там обстоят дела.
заглянуть метров на 60, если не врут бурильщики, задача не простая. решил я для этого использовать передовую технологию цифровой сьемки, в лице дешманского старого мобильника. но опускать его придется под воду, причем столб воды метров 40, опять же, если бурильщики не сбрехали. итак, как опустить мобильник на такую глубину? думается сделать некий бокс, типа такого http://butamuhbi4.ru/aktivnyj-otdyh/...ki-samodelnyj/ только покрепче. кто что думает? какие советы по расчету давления и прочности? может у кого есть какой либо бокс, пригодный для данной задачи? есть ли у кого металлический маленький коробочек под изготовления этого бокса? делать буду сам.
дарить следует не то, что тебе самому не нужно, а именно самое лучшее, что у тебя есть. После таких подарков я чувствую себя богаче.(C) не мое и не важно чье Последний раз редактировалось RABBS 2.0; 03.10.2015 в 23:29. |
![]() |
![]() |