ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.02.2016, 20:15   #1
Baks

Baks

Машина: Был сенс, стал Lanos 1.6
Длина: 25150мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для Baks с помощью ICQ
По умолчанию Что взять за 3,5к

Всем привет. В общем, ситуация как вот зуб еще не болит, но к стоматологу лучше сходить сейчас, чем потом....

Мой доблестный сенс планово и равномерно подходит к своему логическому завершению. Последние 4 года ездил без особых проблем, но вот за последние пару месяцев сменил АКБ, всю выхлопную систему в сборе, газовый редуктор, еще кучу мелочей, вчера сдохла катушка зажигания и 1 бронепровод... На подходе колодки, сцепа, рулевая, гудит коробка, мотор уже не первой свежести. Хотя с виду и по салону тачка еще ничетак

Исходя их всего вышеописанного пришли мне в голову такие вот мысли: если на ней ездить дальше, то за текущий год в нее придется вложить немало денег. Что если продать ее сейчас, пока она еще ездит и нормально выглядит(причем с учетом всего вышеописанного готов отдать перекупам за сколько возьмут, ну или частному лицу, но с описанием всех боков, дабы карму не портить), доложить условную 1000 уй и попытаться купить что-то получше

Вопрос в том, можно ли за 3,5 туе купить что-то лучше, чем отреставрированный сенс?

Но даже не знаю, на что смотреть. То,что импонирует, стоит минимум на 8 туе дороже. Поэтому приходится выбирать самое подходящее из того что не нравится.

Требования:
1. Минимум 4 двери. Машина каждый день возит ребенка, с трехдверкой никак.
2. Не раритет. Самое старое - это конец 90х, начало 2000-ных.
3. Просвет и свесы должны быть такие, чтоб можно было ездить по грунтовке. Сенса на проставках хватало.
4. Инж.

Хотелось бы универсал\хэтч, кандер, газ, гур....Но подозреваю, что это нереально...

Обдумывал вариант взять грузового пирожка и постепенно довести его до ума. Но за такие деньги это будут дрова еще хуже чем сенс у меня сейчас...

Последний раз редактировалось Baks; 29.02.2016 в 20:17.
Baks вне форума  
0 (0)