![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Эхъ....
![]() Мозгами понимаю, что это самый разумный вариант. Но жопа хочет чего-то другого
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Длина: 13220мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
За 3500 можно что-нибудь найти такое, что корчевать будет приятно.
А вот сенсоланосы - в них же реально жалко деньги вкладывать. |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
Я б поставил фильтр на рассылку в авто.ри с параметрами 2000+, 4K$, хетчь/универсал и ждал бы чего годного. Годные авто долго не висят. День-два, ну неделю-две. Я б искал что-нибудь типа Omega/Astra/Mondeo/Focus/626/323/Megane/Laguna и тд. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
машина - это средство передвижения и она должна меня возить корчевать с приятностью можно вторую машину или если ехать никуда не надо ЗЫ на корчевать предлагаю дефендер ) года так 80-го приятностей будет достаточно клиренс гуд и все такое ))
|
1 (1)
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
Но сейчас пришло время ее корчевать, а если уж корчевать, то так чтоб на выходе получить хоть какое-то удовлетворение.... |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
не поверите, но когда-то давно на этом форуме тоже самое говорили про таврии, но при этом фапали на сенс/ланос как на икону... типа лучше хорошей таврии/славуты купить старый енс/ланос и доводить его до ума... а вы тут говорите жалко деньги вкладывать
|
0 (0)
|