ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.03.2016, 23:16   #1
Bad Santa

Bad Santa

Машина: Kia/Hyundai
Длина: 150240мкм
Диаметр: 39мм
Отправить сообщение для Bad Santa с помощью ICQ
По умолчанию Зашквар Тавровода или Вазъ наносит последний удар (Драмо)

Только сейчас узнал масштаб драмы, которая произошла на говнофоруме. Недавно в Загсе самовыпилися тавровод Тамерлан, причём не просто тавроололод, но Модератор ветки и адекватный в IRL человек, что я подтверждаю.
Право самовыпилиться священно!!! я это принял как должное, ибо у человека могу появиться +100500 объективных проблем и стремлений кроме говнофорума.
Но наткнулся на последние посты тавровода перед зашкваром:

Внутри -  Один:
Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
тазадрали на долбоящеров дрочить, больные ублюдки
я уже год тусуюсь на большом тазо ресурсе, и что характерно - нет там вот таких колхоз тюнеров. ну по крайней мере я не видел. а еще нету тредика про "____воды - проклятие автопрома"... как то самодостаточней те клубни. мне этим еще очень газклаб нравился. а у тавроводов вазофобия реально серьезный недуг на голову, вплоть до искаженного восприятия реальности - вот этот перл про размерную ущербность, я даж пасанам перенесу

Внутри -  Горячее:
Цитата:
дапох как то... суть не меняется
фиг с тем, что 2101-2107 это перефиат
фиг с тем, что тавроводы точно такие же бабкоебы
суть в том, что поржать можно раз, второй улыбнуться. но с упорным постоянством выискивать и тащить в тредик герантофилов дурачков, при том именно дурачков и лютострастно на них наяривыать - это недуг на голову
и характерно это именно для гфорума... хотя, я уж промолчу как для вазоклубня выглядит таврославута

Внутри -  Фаяяяяя!!!!:
Цитата:
нет. у меня этот неполноценный дроч всегда вызывал недоумение. типо тавроводы стебутся с тазоводов. таврийо водилы типо стебутся с вазо водил, карл...

ашо мне теряться, какой прикол тусить там, где твоя машина говно? даже если аргументы ни о чем, то крайний аргумент - это жи таз. школотизм такой, честное слово.
это не подгорание, не надо этим приемом пользоваться не к месту. мне монопенисуально на самом деле мнение тавроводов относительной моей авты. у меня был классный таврон, но я из него вырос. это никак не значит для меня, что таврон говно. щас у меня классный таз. на данный момент он меня целиком устраивает и он мне очень нравится. но реально, если можно тусить там, где уютней, чо торчать на ветру если от него можнго уйти. вот я и провожу параллели, сравниваю.

зы. про червяк писал неоднократно, не в червяке дело. у меня руль при малейшем движении ладошкой крутится - параллельная парковка без проблем. на месте на асфальте - да, в две руки. но как и на таврии, хотя чуть тяжелее. но без перехвата и работой всем пелечевым поясом как это обще принято.

У него была отличная ухоженная Таврия, и всё было ОК, но поменяв её на ВАЗъ случиласть беда.....неужели ВАЗъ так опасен?

Последний раз редактировалось Bad Santa; 12.03.2016 в 23:19.
Bad Santa вне форума  
2 (2)