нет. у меня этот неполноценный дроч всегда вызывал недоумение. типо тавроводы стебутся с тазоводов. таврийо водилы типо стебутся с вазо водил, карл...
ашо мне теряться, какой прикол тусить там, где твоя машина говно? даже если аргументы ни о чем, то крайний аргумент - это жи таз. школотизм такой, честное слово.
это не подгорание, не надо этим приемом пользоваться не к месту. мне монопенисуально на самом деле мнение тавроводов относительной моей авты. у меня был классный таврон, но я из него вырос. это никак не значит для меня, что таврон говно. щас у меня классный таз. на данный момент он меня целиком устраивает и он мне очень нравится. но реально, если можно тусить там, где уютней, чо торчать на ветру если от него можнго уйти. вот я и провожу параллели, сравниваю.
зы. про червяк писал неоднократно, не в червяке дело. у меня руль при малейшем движении ладошкой крутится - параллельная парковка без проблем. на месте на асфальте - да, в две руки. но как и на таврии, хотя чуть тяжелее. но без перехвата и работой всем пелечевым поясом как это обще принято.
Последний раз редактировалось Тамерлан; 04.03.2016 в 14:24.
|