Цитата:
Сообщение от Zazik-sens
Беда в том, что, на сколько я осведомлен - в ДВУХ случаях, чесавшиеся ручки не сделали лучше, что с добавкой инородной смазки, что "улучшением" подшипника.
|
Зазик, вы таки или тупой, или делаете вид, что тупой - жак выгоднее и легче тролить, что вы с успехом делаете и здесь, и на сайте отзывов. Я для чего поднял тему? Я взял заклинивший ролик, выпрессовал старые подшипники, запрессовал новые и оказалось, что новые подшипники ТОЖЕ ПРИКЛИНИВАЮТ. Я пришел к ОБОСНОВАННОМУ выводу, что внутренний диаметр ролика обработан "в плюсе", из-за чего после запрессовки подшипника в нем недопустимо уменьшался зазор, подшипник вращался неравномерно, перегревался и в итоге "сгорал". Спросите у ваших специалистов Автозаза - такое может быть? При чем тут улучшение подшипника и добавление инородной смазки? Дошло теперь? После обработки раздвижным райбером (знаете такой инструмент, видели?) те же подшипники сразу же начали вращаться легко и без приклинивания. Включаем логику и делаем вывод, в чем была причина? В подшипниках? В смазке? Нет! В том, что именно на автозазе сделали бракованный ролик.
Цитата:
Сообщение от Zazik-sens
А откуда вы знаете? Мне надо озвучить ФИО? Я ведь не спрашиваю ни у кого, а не принадлежите ли вы к этакой-то касте?!!
Но этому есть и главное объяснение: у меня - ДОРОЖЕ. Думаю, что одного этого достаточно, что бы закрыть ваш вопрос
Но если будете настаивать - не далее как вчера, СКОРЕЕ ВСЕГО - отправляли запчасти одному или двум форумчанам... судя по просмотренным мной сообщениям в темах куплю... Одна в Николаев. Вторая, кажись - в Запорожье
|
Я делаю выводы, исходя из фактов. Вот тема с голосовалкой - это для меня аргумент, а ваши слова - нет.
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=83696
Насколько я знаю, на этом форуме я никого еще не обманул и никому не соврал - некоторые со мной знакомы лично, некоторые со мной имели дело. Да, может, в отношении техники я слишком нудный и дотошный, но врать - это не в моих правилах.
Цитата:
Сообщение от Zazik-sens
Кстати - тема создана более двух лет назад, но я так НИ-РАЗУ и не получил подробного фото-отчета по каким-то проблемным заводским запчастям
Несомненно - брак бывает. Но совсем не в тех кол-вах, о которых вы так пытаетесь рассказать, но!! В любом случае есть гарантия производителя, подразумевающая определенную цепочку действий, соответствующих требованиям завода и действующего законодательства
|
Я вам и по ролику, и по помпе выкладывал фото с полным описанием - два брака подряд. Но ведь вам можна мочиться меж глаз, а вы все равно будете утверждать, что это дождь идет.
Цитата:
Сообщение от Zazik-sens
П.С. Из ваших претензий к ЗАЗу, дОООлгих и нудных переливаний из пустого, вы именно нашли слабую сторону - подшипники, к производству которых ЗАЗ вообще никаким боком
- Хто всрався? - Невістка.
- А де вона? - Корів пасе, так звідтіля і несе...
|
Ну, про ролик в "плюсе", надеюсь, вы поняли, да? Подшипники оказались в роли пострадавших.