![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 | |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]() Цитата:
Обычно на бейджиках написано просто имя вроде "Владимир". На Экзист захожу - там к клиенту менеджера "прикрепляют" - имя, фамилия и фото. Или Людмила Петровна - не продавец, а кто повыше? Я просто интересуюсь, без цели подъежнуть, если что. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#252 |
Хер Таврический
|
![]()
Я просто помню УКРАвтовский магазин возле Крытого рынка (запорожцы знают, да), где всё торговое оборудование было очень древнее и реально сидела бабушка-продавец, которую как-то и от стула поднимать было неудобно.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#253 | |
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
П.С. Как бабушки на скамеечках. Сидят и с утра до вечера обсуждают каждого проходящего мимо. Перемывают косточки всем соседям вместе и по-одиночке... Но так и не нашлось НИ ОДНОГО, кто взялся бы и доказал свою правоту, и совсем не кулаками
0 (0)
![]() |
![]() |
#254 | |
|
![]() Цитата:
Некоторые покупатели считают, что она жена, но у меня жена - врач. Детский. Неонатолог
0 (0)
![]() |
![]() |
#255 |
Хер Таврический
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#256 | |
|
![]() Цитата:
А вот сидевших на стуле бабушек так и не припоминаю - всегда крутились возле меня, что молодые бы позавидовали...
0 (0)
![]() |
![]() |
#257 | |
Хер Таврический
|
![]() Цитата:
![]() Ну там авторынок не то, чтобы рядом - километра три или больше. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#258 | |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
6 (6)
![]() |
![]() |
#259 | |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
То вы, в который раз, пытаетесь перевернуть с ног на голову, бесконечно рассказывая что если оригинал оказался шлаком, то это не оригинал, а подделка хотя оригинал, часто и густо шлак, ибо по вашему жизненному кредо, ![]() А судя по последним выпускам сексов, где мало кто до 10-20 тыщ доезжал, не перебрав полмашины, то явно и сенсы неоригинальные покупали. Бывает, впарили ![]() Мне знакомы ваши мотивы, поперше, я сам барыга, по друге, такие как вы попадались, суть там одна: если оригинал оказался шлаком, любыми путями льется говно на покупателя, " не так поставил, не те ставили, не в то время года ставили, луна в тот день была не полная, так нельзя было делать, пертянули, недокрутили, перекрутили, забыли смазать, зря смазывали" и прочая, прочая, прочая. ![]() |
|
![]() |
9 (9)
![]() |
![]() |
#260 |
Длина: 87360мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Вы меня простите но это ваша позиция ущербна. Заз и его смежники известы как "отличные" бракоделы, покупая оригинальные запчасти нет ни какой уверенности что она будет ходить, а у вас позиция не может быть и всё тут.
![]() |
![]() |
#261 | |||
|
![]() Цитата:
Сможете доказать - милости просим. Бла-бла-бла можете на скамеечке возле парадной Не удивлюсь, если часть из тех, кто пытается лить грязь на завод - сам занимается изготовлением подделок Я нигде и никогда не говорил, что на ЗАЗе не бывает брака, или что его продукция выхаживает по миллиону км, но то, что % брака минимален - в этом я уверен, как и в том, что некоторые Таврии понаезжали по лимону километров. Конечно, есть не мало людей, которые нам могут рассказать, что сейчас - не то, а вот раньше - и Х стоял, и деньги другие были, но это - все-же не тот уровень, которому стоит доверять Цитата:
А по поводу замены, все вопросы решаем цивилизованно - пишите жалобу, ее рассматривают и в случае косяка - устраняют. Но если никто не обращается - это уже его личное дело, почему, ибо в этом случае нет никакой доказательной базы. В отношении помпы могу только сказать, что за все годы у меня был ОДИН случай, когда проданная помпа ко мне вернулась - чел / организация написали оф.письмо, мне с МеМЗа ответили, что менять БЕЗОГОВОРОЧНО, что я сразу и сделал. Помпа попала на МеМЗ и где-то месяцев через шесть мне ее поменяли, а может и отремонтировали - как-то не было необх.в этом разбираться... Кстати - по той единственной помпе обратились с проблемой, что на очень высоких оборотах начинал пускать сальник, так что о подшипниках вообще никогда никто не заикался и не вспоминал Цитата:
Шутка. На больший результат, чем ворчание и терзание клавы из вас не выжать
0 (0)
![]() |
![]() |
#262 |
|
![]()
Точно так же от вас я мы не получим никаких доказательств о том, что "от моих клиентов, НИЧЕГО ОБ ЭТОМ, ЗА ДОЛГИЕ ГОДЫ - НЕ ИЗВЕСТНО"
![]() ![]() ![]() Короче, Зазик, я причину своей проблемы с роликом нашел и описал - это было целью поднятия темы. Но если поднятая тема в очередной раз позволила вам тут показа свое "нутро" - ну что ж, тоже неплохо, может,кто не знал, так теперь будет. ![]() ![]()
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників Последний раз редактировалось Michurin; 14.05.2016 в 16:49. |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#263 | |
Машина: Таврия Нова 110217 1,2L карб. 2005г.в. 95т.км
Длина: 58920мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
Спор мог бы быть более убедительным, если бы удалось рассмотреть, и сфоткать внутреннюю пов-сть отверстия ролика. А именно - глянуть: -- видно ли там заводское "внутреннее круглое шлифование". -- или там тупо-коленочная обработка на ток. станке.
0 (0)
![]() |
![]() |
#264 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Есть предложение- тавроклубням ничего не покупать у Zazik-sensа без персональной проверки на месте, а Zazik-sensу ничего не продавать без такой же проверки на месте.
![]() |
![]() |
#265 |
|
![]()
Василич, вы спросИте, кто из тавроклубней не из Одессы у него вообще что-то покупал? Казалось бы, диллер, оригинальные запчасти, но нет же, тарятся на Деталях.зп, на Запчастизаз, и в других местах, но не у Зазика.
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=83696. Да ведь не о нем была речь изначально, а о том, что продавец должен допускать мысль и быть готовым к тому, что может продать бракованную деталь - это же АвтоЗАЗ! Даже у Мерседеса брак бывает, не то, что у этих. А еще девиз жолжен быть у продавца: "Клиент всегда прав", а не "клиент всегда - криврукий дебил. Автозаз сделал брак? Ничего не знаю, такого не может быть, потому что не может быть никогда". Поэтому есть встречное предложение, немного покороче Вашего: ничего не покупать у Zazik-sensа. Точка.
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників Последний раз редактировалось Michurin; 14.05.2016 в 17:17. |
![]() |
5 (5)
![]() |
![]() |
#266 |
Хер Таврический
|
![]()
ЦентрГаззапчасть (он же детали.зп), к слову, выбор по многим позициям хороший.
Хочешь - ЗАЗ, хочешь - Россию, хочешь - Китай, хочешь - кооператив или ещё что. И менеджеры не врут, как правило, типа, берите ЗАЗ - и точка. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#267 |
Таки модератор
|
![]()
И у них не бывает возвратов, не бывает брака? С этими продавцами дел не имеЛ, ни хвалить, ни хаять права не имею, но и в беспорочность даже заводского как-то не верю. Простой опыт больше, чем 20 лет общения с Тавриями не дает.
![]() |
![]() |
#268 | |
Хер Таврический
|
![]() Цитата:
У них 100500 наименований, как без брака и возвратов? Тем более, для отечественной техники. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#269 |
Таки модератор
|
![]()
Во! Золотые слова! А у других не так? А в Сильпо всю водку и спички перед продажей проверяют?
![]() |
![]() |
#270 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
![]() Это как педерации доказывать её причастность к лугандону! ![]()
4 (4)
![]() |
![]() |
#271 |
|
![]()
Не знаю, я с ними возвратами не занимался, хотя говняные запчасти попадались, а вот кум у них на Авео покупает. Однажды прислали ему что-то с браком, не помню что, врать не буду. Он связался с ними, отправил обратно, ему прислали нормальное, плюс коврики салона в подарок в качестве компенсации за неудобства. Брак есть везде, об этом и речь. Но с людьми нужно по-человечески, если дорожишь своим добрым именем и своими клиентами, а не трясешся за каждую гривну и считаешь всех вокруг лохами.
![]() |
![]() |
#273 |
Таки модератор
|
![]()
Antonyo, ну зачем вот так сразу? Вы его за руку ловили, доказать можете? Вот тут точно базаром-трамваем попахивает.
![]() |
![]() |
#275 |
Хер Таврический
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
Метки |
говнозапчасти, запчасти, Кривые ролы от заза, кривые руки, производитель, подделка, шаловливые ручки |
|
|