ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.05.2016, 08:54   #1
Zazik-sens

Zazik-sens

Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 29мм

Что такое - вас задела ущербность позиции Michurin-а? И таким образом вы хотите её укрепить?!! Если есть что-то конкретное - говорите, а нести ахинею - много ума не надо, или вам станет легче, если будет закрыт очередной магазин? ЗАО ЗАЗ уже все свои магазины растеряло - вам, лично - стало от этого легче?
Можете самолично позвонить в магазин - 0509751513 / Людмила Петровна - она работает у меня более 10-и лет, думаю вам будет интересно пообщаться с ней, по этому и иным животрепещущим вопросам. В том числе и по качеству. И по - возвратам. Расспросите её, как к нам приезжали ЛИЧНО, СПЕЦИАЛЬНО из разных уголков Украины...
В магазине, в большинстве своем, обслуживаются люди, которые верят мне и многие ходят более 10-и лет. А есть и те, которых знаю лет 15-ь: отцы многодетных семейств, пенсионеры, служители церкви и прочие... Фотографии их машин я не скрываю, некоторые сами туда добавляют - http://vk.com/album-18158693_117693286

Последний раз редактировалось Zazik-sens; 14.05.2016 в 09:28.
Zazik-sens вне форума  
0 (0)
Старый 14.05.2016, 09:37   #2
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм

Цитата:
Сообщение от Zazik-sens Посмотреть сообщение
Можете самолично позвонить в магазин - 0509751513 / Людмила Петровна - она работает у меня более 10-и лет,]
Редко продавцов по имени-отчеству зовут, на самом деле.
Обычно на бейджиках написано просто имя вроде "Владимир".
На Экзист захожу - там к клиенту менеджера "прикрепляют" - имя, фамилия и фото.
Или Людмила Петровна - не продавец, а кто повыше?
Я просто интересуюсь, без цели подъежнуть, если что.
ArsenZP вне форума  
0 (0)
Старый 14.05.2016, 09:47   #3
Zazik-sens

Zazik-sens

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Редко продавцов по имени-отчеству зовут, на самом деле...
Или Людмила Петровна - не продавец, а кто повыше?
Я просто интересуюсь, без цели подъежнуть, если что.
Вот бы и позвонили, лично поинтересовались...
Некоторые покупатели считают, что она жена, но у меня жена - врач. Детский. Неонатолог
Старый 14.05.2016, 09:48   #4
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Цитата:
Вот бы и позвонили, лично поинтересовались...
Некоторые покупатели считают, что она жена, но у меня жена - врач. Детский. Неонатолог
Я как-то привык по делу звонить в магазины, а не пофлудить.
ArsenZP вне форума  
0 (0)
Старый 14.05.2016, 09:52   #5
Zazik-sens

Zazik-sens

Цитата:
Я как-то привык по делу звонить в магазины, а не пофлудить.
Цитата:
Я просто помню УКРАвтовский магазин возле Крытого рынка (запорожцы знают, да), где всё торговое оборудование было очень древнее и реально сидела бабушка-продавец, которую как-то и от стула поднимать было неудобно.
Это в подвале? - Хороший был магазин, особенно в 90-е, начале 2000-х. Помню его, когда еще рядом был авторынок
А вот сидевших на стуле бабушек так и не припоминаю - всегда крутились возле меня, что молодые бы позавидовали...
Старый 14.05.2016, 09:53   #6
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Цитата:
Это в подвале? - Хороший был магазин, особенно в 90-е, начале 2000-х. Помню его, когда еще рядом был авторынок
А вот сидевших на стуле бабушек так и не припоминаю - всегда крутились возле меня, что молодые бы позавидовали...
Да, в подвале
Ну там авторынок не то, чтобы рядом - километра три или больше.
ArsenZP вне форума  
0 (0)
Старый 14.05.2016, 12:41   #7
Tomor

Tomor

Длина: 87360мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Что такое - вас задела ущербность позиции Michurin-а?
Вы меня простите но это ваша позиция ущербна. Заз и его смежники известы как "отличные" бракоделы, покупая оригинальные запчасти нет ни какой уверенности что она будет ходить, а у вас позиция не может быть и всё тут.
Старый 14.05.2016, 15:58   #8
Zazik-sens

Zazik-sens

Цитата:
Сообщение от Tomor Посмотреть сообщение
Вы меня простите но это ваша позиция ущербна. Заз и его смежники известы как "отличные" бракоделы, покупая оригинальные запчасти нет ни какой уверенности что она будет ходить, а у вас позиция не может быть и всё тут.
Кроме слов - должно быть дело, а вот его-то и нет. А на нет, и суда нет...
Сможете доказать - милости просим. Бла-бла-бла можете на скамеечке возле парадной
Не удивлюсь, если часть из тех, кто пытается лить грязь на завод - сам занимается изготовлением подделок

Я нигде и никогда не говорил, что на ЗАЗе не бывает брака, или что его продукция выхаживает по миллиону км, но то, что % брака минимален - в этом я уверен, как и в том, что некоторые Таврии понаезжали по лимону километров. Конечно, есть не мало людей, которые нам могут рассказать, что сейчас - не то, а вот раньше - и Х стоял, и деньги другие были, но это - все-же не тот уровень, которому стоит доверять

Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
Что хотел? Я же и ролик, и помпу кривые покупал не у Зазика, на компенсацию и замену не претендую, хрен с ним, мне не привыкать "обрабатывать напильником" - я же не теоретик, лет 25 железо ковыряю...
Сегодня общался с работниками УкрАвто по умершему от смазки подшипнику - предложили написать рац.предложение - по поводу вскрытия новых подшипников с тем, что бы их дополняли смазкой...

А по поводу замены, все вопросы решаем цивилизованно - пишите жалобу, ее рассматривают и в случае косяка - устраняют. Но если никто не обращается - это уже его личное дело, почему, ибо в этом случае нет никакой доказательной базы.
В отношении помпы могу только сказать, что за все годы у меня был ОДИН случай, когда проданная помпа ко мне вернулась - чел / организация написали оф.письмо, мне с МеМЗа ответили, что менять БЕЗОГОВОРОЧНО, что я сразу и сделал. Помпа попала на МеМЗ и где-то месяцев через шесть мне ее поменяли, а может и отремонтировали - как-то не было необх.в этом разбираться... Кстати - по той единственной помпе обратились с проблемой, что на очень высоких оборотах начинал пускать сальник, так что о подшипниках вообще никогда никто не заикался и не вспоминал

Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
Что хотел?...Я ж написал: хотел услышать от уважающего себя человека: "Извини, был не прав". Но окончательно убедился - барыга высшего класса, а как человек - г...но .
А почему я должен говорить, что неправ, если от вас - нет НИКАКИХ доказательств, а с другой стороны я же могу судить по кол-ву продаж аналогичного товара и "НУЛЕВОМУ" кол-ву обращений с претензиями, даже если ВСЕ ПОГОЛОВНО давятся слюной дома. Но это - дома и мне ЛИЧНО, от моих клиентов, НИЧЕГО ОБ ЭТОМ, ЗА ДОЛГИЕ ГОДЫ - НЕ ИЗВЕСТНО. Посему - кидаю ка...шку обратно, и точно так же хотелось бы услышать от уважающего себя человека-экспериментатора: "Извини, был не прав"

Шутка. На больший результат, чем ворчание и терзание клавы из вас не выжать
Старый 14.05.2016, 20:58   #9
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм

Цитата:
Сможете доказать - милости просим. Бла-бла-бла можете на скамеечке возле парадной
Ахаха!
Это как педерации доказывать её причастность к лугандону!
Ответ

Метки
говнозапчасти, запчасти, Кривые ролы от заза, кривые руки, производитель, подделка, шаловливые ручки