![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Подниму тему не ради срача, но ради правды и справедливости. Тема с моим злощастным новым заводским роликом, в котором сгорели подшипники за какую-то тысячу км внезапно обрела продолжение. Как я уже описывал, ситуация была такой: купленный новый заводской (это даже Zazik-sens по внешнему виду и голограмме подтвердил) ролик крутился как-то немножко туговато и неравномерно, но я понадеялся, что приработается, добавил в него немного литола и поставил на двигатель. В итоге в первой же дальней поездке он заклинил - последствия я выкладывал на фото. С тех пор ездит у меня Золекс, а этот заводской валялся без подшипников. И вот сегодня от нечего делать (погода не летная
![]() О качестве продукции АвтоЗАЗа говорить смысла уже нет - качество, как и сам Автозаз, в полной ж...пе. А Zazik-sens, как порядочный человек, может просто написать: "Извини, был не прав". ![]()
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників Последний раз редактировалось Michurin; 12.05.2016 в 21:31. |
![]() |
3 (3)
![]() |
Метки |
говнозапчасти, запчасти, Кривые ролы от заза, кривые руки, производитель, подделка, шаловливые ручки |
|
|