![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Какая драма ... снова...
Мичурин, покупайте оригинальные запчасти только в магазине на Черноморского казачества, остальные оригинальные запчасти- шлак. ![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#2 | |
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
Все равно, каждый купит то - что хочет, я только стремлюсь к тому, что бы понимали что-же конкретно покупают... А посему, пользуюсь случаем и вновь обращаюсь с просьбой добавлять фотографии с описанием, будь это оригинал или самопал, или аналог http://vk.com/album-18158693_210033696 http://vk.com/album-18158693_146425083 http://vk.com/album-18158693_159055992 http://vk.com/album-18158693_165497917 http://vk.com/album-18158693_181742235
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
П.С. Как бабушки на скамеечках. Сидят и с утра до вечера обсуждают каждого проходящего мимо. Перемывают косточки всем соседям вместе и по-одиночке... Но так и не нашлось НИ ОДНОГО, кто взялся бы и доказал свою правоту, и совсем не кулаками
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 | |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
6 (6)
![]() |
![]() |
#6 | |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
![]()
2 (2)
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Звиняйте, дядьку. Я чогось подумав, що то його ролик
![]() |
![]() |
#10 | |||||||
|
![]() Цитата:
Все оговаривается заранее и согласно Законодательства. Если хотите накладные от предпринимателя, зарегистрированного по 3группе - оплачиваете на р/счет, предоставляете свои рег.документы или паспорт. За вас счет организуем и возврат накладных с личной подписью. КОРОЧЕ - любой каприз за ВАШИ деньги, можем даже разрезать запчасть по-полам Нужны будут сертификаты - сделаем ксерокс и заверю личной подписью, но для организаций, обычно, хватает пункта в договоре, типа "Количество и качество товара... Пункт 2.2. Поставляемый по данному Договору товар должен соответствовать ГОСТам или ТУ завода-изготовителя". Особо приближенные к телу могут покомандывать - и тогда в накладной появится новая строка, как пример - на какой улице ее составляли или еще какой орнамент, в национальном духе Но ещё скажу, выматывающих нервы, больше чем бюджетные организации - я не знаю... И каждая - на свой лад. Но как-то же работаем. Не так давно Сватовская рай... Уже, наверное - забыли, что покупали, но бумажную волокиту, со своей стороны так и не закрыли... Цитата:
Цитата:
Кроме того, если вы забьете в поисковике какой либо товар по ЗАЗу - вышеозначенные конкуренты, обычно, находятся в строчке выше, если проплатили за рекламу, а я на рекламу денег не трачу... Но этому есть и главное объяснение: у меня - ДОРОЖЕ. Думаю, что одного этого достаточно, что бы закрыть ваш вопрос Но если будете настаивать - не далее как вчера, СКОРЕЕ ВСЕГО - отправляли запчасти одному или двум форумчанам... судя по просмотренным мной сообщениям в темах куплю... Одна в Николаев. Вторая, кажись - в Запорожье Цитата:
Другое дело, что производитель автомобилей свой товар допускает к конвейеру только после определенных испытаний или измерений, и не выпускает изделия маленькими партиями - посему, в бОльшей степени, оригинальный товар вызывает изначально больше доверия, подтвержденного многими годами продаж, а тем более - даже ЛИЧНОЙ длительной эксплуатацией. Да, заводской товар дорогой, а временами - даже очень и тут ничем помочь не могу. Да, очень многие покупают самопал, будучи уверенными что покупают "заводское", а потом разносят неправдивую информацию, стуча себя в грудь: "Вот я лично..." - и именно поэтому я и создал ЭТУ тему, а так-же альбомы фотографий с описаниями подделок и самопала, размещенными - ВКонтакте. Кстати - тема создана более двух лет назад, но я так НИ-РАЗУ и не получил подробного фото-отчета по каким-то проблемным заводским запчастям Несомненно - брак бывает. Но совсем не в тех кол-вах, о которых вы так пытаетесь рассказать, но!! В любом случае есть гарантия производителя, подразумевающая определенную цепочку действий, соответствующих требованиям завода и действующего законодательства В случае продажи самопала - проблем с возвратами будет значительно меньше: там и зарабатываешь больше и производители, обычно, сразу меняют своё барахло... И последнее. Покупали автомобили из заводских запчастей, которые довольно хорошо бегали, пока при вмешательстве шаловливых ручек, не начинаются проблемы, но завод "виноват", забывая о человеческом факторе на каждом шагу... Цитата:
П.С. Из ваших претензий к ЗАЗу, дОООлгих и нудных переливаний из пустого, вы именно нашли слабую сторону - подшипники, к производству которых ЗАЗ вообще никаким боком - Хто всрався? - Невістка. - А де вона? - Корів пасе, так звідтіля і несе... Цитата:
Цитата:
Я ведь везде позиционирую свой маг - как КРАЙНИЙ случай... Примерно месяца четыре назад, один из представителей харьковской фирмы, занимающейся продажей запчастей на рынке, после удачной сделки сам вдруг вспомнил, что оставил с пару лет назад отрицательный отзыв... хотя до этого наши дорожки не пересекались... Я могу себе позволить устраивать определенные ограничения, для желающих что-либо купить. Мои условия. В моём магазине. Кому не нравится - идет в соседний, тем более, что ТАМ - дешевле... только вот что?!!
Дилер «МеМЗ» ЗАО «ЗАЗ» более 10лет. +380503362036, если Viber - утром Последний раз редактировалось Zazik-sens; 22.05.2016 в 06:51. |
|||||||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]() Цитата:
Моделюємо ситуацію. Припустимо я захочу замовити у вас залізяку, не суттєво що. В телефонній розмові домовимось, що залізяка буде оріджінал, документів не вимагатиму. В нас же клуб джентельменів, ми віримо на слово. Якщо залізяка на другий день вийде з ладу, вона віднесеться до "неоріджінал" бо немає накладних? Скажіть, АвтоЗАЗ на заводі комплектує оріджіналом чи підробками? В мене новий Сенс. На тисячі десь п'ятій замінили по гарантії праву піввісь: розлетівся тришип. На ТО1, коли машині був 1 рік і 12500 пробігу поміняли по гарантії ремінь генератора, бо "розсипались" "доріжки". Скажіть, чому я маю думати, що з.ч які мені поставили замість тих якими комплектувалась машина - кращої якості? І ще, що вважається орігінальним маслофільтром? Мені на ТО-0 і ТО-1 ставлять "Промбізнес" Це оригінал? Цитата:
Коли ти помер, ти про це не знаєш, тільки іншим важко. Те ж саме коли ти тупий ![]() Последний раз редактировалось Petro; 17.05.2016 в 09:48. |
||
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
у нас есть в городе такой не врот ипаса похвесор: "да я, да орогинал, да что вы знаете, да оно не вжисть не подойдет!" а когда его рожей тыкаешь немного попускается.
Зазик, ты барыга и этим все сказано. да забраковали мой товар, поршня с запорожца. они оригинальные, а тебе чето там не нравится. да насрать на те поршня, сдай их на алюминий купи конфет и раздавай клиентам. само твое поведение мерзкое, вот что бесит. спустись на землю, и не смотри на клиентов с высока. пишу ты - сознательно, до Вы, ты не дорос(не в плане возраста)!
3 (3)
![]() |
![]() |
#13 | |||
|
![]() Цитата:
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=83696 Насколько я знаю, на этом форуме я никого еще не обманул и никому не соврал - некоторые со мной знакомы лично, некоторые со мной имели дело. Да, может, в отношении техники я слишком нудный и дотошный, но врать - это не в моих правилах. Цитата:
Ну, про ролик в "плюсе", надеюсь, вы поняли, да? Подшипники оказались в роли пострадавших.
1 (1)
![]() |
![]() |
#14 | |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]() Цитата:
Лучшие остаются, худшие - уходят. Был у нас тот же пыльный магазин Укравто - и нет его. Был ЦентрГаззапчасть - и есть. Вон, расширяется потихоньку, сайт допиливают постепенно. А крайний случай - это придорожный гараж, где можно втридорога купить хлам, чтоб доехать - типа, куда ты денешься? Вы свой магазин сравниваете с такими торговыми точками? |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#15 | |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
То вы, в который раз, пытаетесь перевернуть с ног на голову, бесконечно рассказывая что если оригинал оказался шлаком, то это не оригинал, а подделка хотя оригинал, часто и густо шлак, ибо по вашему жизненному кредо, ![]() А судя по последним выпускам сексов, где мало кто до 10-20 тыщ доезжал, не перебрав полмашины, то явно и сенсы неоригинальные покупали. Бывает, впарили ![]() Мне знакомы ваши мотивы, поперше, я сам барыга, по друге, такие как вы попадались, суть там одна: если оригинал оказался шлаком, любыми путями льется говно на покупателя, " не так поставил, не те ставили, не в то время года ставили, луна в тот день была не полная, так нельзя было делать, пертянули, недокрутили, перекрутили, забыли смазать, зря смазывали" и прочая, прочая, прочая. ![]() |
|
![]() |
9 (9)
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
...
![]() |
![]() |
Метки |
говнозапчасти, запчасти, Кривые ролы от заза, кривые руки, производитель, подделка, шаловливые ручки |
|
|