![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 | |||
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
Сможете доказать - милости просим. Бла-бла-бла можете на скамеечке возле парадной Не удивлюсь, если часть из тех, кто пытается лить грязь на завод - сам занимается изготовлением подделок Я нигде и никогда не говорил, что на ЗАЗе не бывает брака, или что его продукция выхаживает по миллиону км, но то, что % брака минимален - в этом я уверен, как и в том, что некоторые Таврии понаезжали по лимону километров. Конечно, есть не мало людей, которые нам могут рассказать, что сейчас - не то, а вот раньше - и Х стоял, и деньги другие были, но это - все-же не тот уровень, которому стоит доверять Цитата:
А по поводу замены, все вопросы решаем цивилизованно - пишите жалобу, ее рассматривают и в случае косяка - устраняют. Но если никто не обращается - это уже его личное дело, почему, ибо в этом случае нет никакой доказательной базы. В отношении помпы могу только сказать, что за все годы у меня был ОДИН случай, когда проданная помпа ко мне вернулась - чел / организация написали оф.письмо, мне с МеМЗа ответили, что менять БЕЗОГОВОРОЧНО, что я сразу и сделал. Помпа попала на МеМЗ и где-то месяцев через шесть мне ее поменяли, а может и отремонтировали - как-то не было необх.в этом разбираться... Кстати - по той единственной помпе обратились с проблемой, что на очень высоких оборотах начинал пускать сальник, так что о подшипниках вообще никогда никто не заикался и не вспоминал Цитата:
Шутка. На больший результат, чем ворчание и терзание клавы из вас не выжать
0 (0)
![]() |
Метки |
говнозапчасти, запчасти, Кривые ролы от заза, кривые руки, производитель, подделка, шаловливые ручки |
|
|