ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.05.2016, 08:27   #11
kuknich
насекомыш

kuknich

Машина: Dacia Solenza 1.4 clima + гбо 4
Длина: 167290мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для kuknich с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Belorus Посмотреть сообщение
Вчера глянул. Зачётное кино! Не знаю, чо там Вам в концовке не понравилось - я наоборот, аж подофигел слегка. Старина Абрамс знает толк в кине!
Кто бы сомневался, что Абрамс крут. Концовка просто не в моем вкусе. Шоб не повторяться, вот тебе скан моей рицухи с кинофорума:
Внутри -  туточки немного спойлеров:
Цитата:
Ну есть например вариант(тоже многократно использованный) со съемками реалити-шоу, где все подставлено. Или это все бред после аварии. Или психом оказался пацан, который использовал толстяка для своих целей, сыграв на его страхах. Да мало ли…
Инопланетяне не лучший финал имхо, хотя в остальном все весьма и весьма.
Но не без спорных моментов.
Откуда у них вода НА ГОДЫ да еще и с душем? Куда сливают мусор и отходы? Что с «дочкой»? Нахрена все эти ящики в вентиляционной, если туда нельзя попасть? Зачем массивная дверь в ее комнату, если он легко открыл ее изнутри? Откуда горючее для генераторов(хренова туча неэкономного энергопотребления!)? В «Я-легенда» эти моменты были рассмотрены честнее и реалистичнее.
Цитата:
Элементарный взгляд на мои домашние счетчики дает понимание, что экономия света, воды, еды, да и вообще ВСЕХ ресурсов должна быть мощнейшая. Тут не то что в душик не сходить-тут лишний раз водички не попьешь.
Насчет бункера согласен-чистейшее убежище психопата.

При Порошенко такого не было
kuknich вне форума  
0 (0)