![]() |
|
Предупреждения и баны Обсуждения выданных наказаний, бессмысленные и беспощадные |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
насекомыш
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ты не кажешься мне человеком исповедующим принцип отсутствия украинской государственности. Скорее всего ты даже не из тех, кто все 25 лет держал под подушкой расейский флаг и мечтал о воссоединении с большой родиной. Думаю где-то внутри себя ты даже не до конца согласен с методом, которым Крым ушел. Я конечно могу заблуждаться, но уж точно я знаю людей из числа своих знакомых, которые попадают под мое описание и статистика говорит, что таковых немало среди твоих земляков. Если отбросить самые крайние формы упоротости, от СУСГ и до УКРАИНАСДОХНЕ, большинство конфликтов между нами умещаются в парадигму изложенную Виком в теме "ЕС или ТС". То есть у нас тут борются два вектора развития страны. Западный и Восточный. Мы много раз бодались на эту тему и многие великие сражения у нас еще впереди, по-этому сейчас я не о том. Я хочу задать тебе два простых вопроса и надеюсь получить на них два четких ответа: 1. Имеет ли право Украина на свою государственность в рамках самоопределения вектора своего развития, или эта самая государственность неотделима от русского мира и заканчивается сразу после ухода с этой орбиты? 2. Если ты все последние годы до Майдана не был идейным(возможно тайным) сторонником идеи "Крым- это расея", то как ты объяснил себе то что произошло? Ты же не можешь не понимать, что это самозахват и весь мир об этом знает? Я бы начал с ответов на эти вопросы, чтобы дальше развить свою мысль. Так что приглашаю тебя в студию. ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |